Эта тема не про это.ВОЛК писал(а):не ну может не новые, б/у бы найти
Вот тут всё: http://forum.lancerx.ru/viewforum.php?f=11
Эта тема не про это.ВОЛК писал(а):не ну может не новые, б/у бы найти
Подкрылки немного отличаются креплением. т.е. внизу Раллиартовский бампер шире стандартного и самое нижнее крепление подкрылка недостаёт до бампера, в принципе не смертельно и закрепить можно просто хомутовой стяжкой...OldWolf писал(а):Вопрос тем, кто ставил бампер Ралли-Арт.
Подскажите, плиз, чем отличаются штатные подкрылки от рекомендуемых при установке - что нужно дорабатывать в штатных?
Также интерсует - действительно ли не совпадают крепления в центральной нижней решетке? - а то здесь мнения расходятся...
Подскажите номерок верхнего усилителя бампера (тот что 62054С на картинке) и номера клипс, которые используются в креплении бампера.
Спасибо!![]()
Ildarik писал(а):Кто знает номера болтов торкс, которые на руле подушку крепят? Там их две штуки
Получил я 006 - не болты торкс для подушки, а винты для крепления накладок круиза и майфана. Попробовать что ли 008, может они под торкс. Никто не знает точный номер, а то на картинке не показываетkevin писал(а):4429A006 или MF351008
Ясно, пасиб, до ФЫЧ-а как раз не добрался.Schumy писал(а):Легко: этот болт одинаковый на всех однотипных рулях, т.е. Лансере, Ауте, ФЫЧе, Эво..., но по неизвестной причине в ASA на Лансере и Ауте его нет на иллюстрации, за то присутствует на ФЫЧе и Эво к примеру![]()
Вот такие пришли. Начал забивать номер в поиск, так он мне вылез из заказов, оказывается я уже получил эти два болта, только забыл про нихSchumy писал(а): этот болт одинаковый на всех однотипных рулях, т.е. Лансере, Ауте, ФЫЧе, Эво...,