Доработки Lancer X - у кого что?
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:  
Ещё мне накладку покрасили, не дождались меня )))) в выходные наверна поставлю  

[ ссылка на изображение ]

Передний привод? Нее, не слышал!
						- Димон Тагил
- Зодиак:  
- Димон Тагил
- Зодиак:  
Теоретически, но как понял из своего случая, клей стекольный не особо адгезирует к АВС пластику.... Как вариант клей-герметик SOUDAL Fix All можно попробовать, в аннотации читал что клеит пластики, в т.ч. ABS..... не клеит PP и PE.... Из чего накладка?  И обязательно видимо нужна стяжка временная скотчем крепко! На день-два.

VW Passat B7 1,8 TSI DSG-7
						- Димон Тагил
- Зодиак:  
- ЛИС
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:  
А я наоборот отключилNeLL писал(а):Поставил седня наконец-то диодные катафоты в задний бампер, а то с выходных без катафот ездил )) блин, так круто, почему я раньше этого не сделал )))))))))))
 второй раз одна секция диодов (3 шт.) тухнет!  Первый раз думал диоды хреновые, а щас зимой под катофотом лед намерз, видать когда Субарик въехал в бампер катафот треснул  и не видно где именно
  второй раз одна секция диодов (3 шт.) тухнет!  Первый раз думал диоды хреновые, а щас зимой под катофотом лед намерз, видать когда Субарик въехал в бампер катафот треснул  и не видно где именно 
Придется летом бампер опять снимать, т.к. с накладкой никак не подлезть
 ... если не лень будет, то думаю диоды от Нетюнинг водостойкие воткнуть, чтобы навсегда уже
  ... если не лень будет, то думаю диоды от Нетюнинг водостойкие воткнуть, чтобы навсегда уже  
LANCER X 2.0 INTENSE - CVT
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... _x/lis-nt/
						LANCER X 2.0 INTENSE - CVT
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... _x/lis-nt/
я када накладку заднюю приклеивал на него, и у меня маленько герметика выдавилось наружу, я его потом очистителем кузова убирал, розовая банка такая аэрозольная, хай-гировская вроде. Если не снаружи, то думаю можно просто зашкурить будет...Димон Тагил писал(а):Кстати, если отдирать пороги, то как удалить клей с ниименьшим вредом?
Передний привод? Нее, не слышал!

Хотя ты всё равно Серёге отдашь, пусть ипётся
  Хотя ты всё равно Серёге отдашь, пусть ипётся