Расписание паромов,кто что знает?
РОЛЬФ-ЮГ. Паром из того письма, в котором говорится, что паром задерживается и не раньше 12 мая придет... Вообще манагер сказал этот паром уже на 2 месяца задержалсяseasun28 писал(а):ShAkE должна вчера( 11 мая) была прийти по графику
а сегодня не выдержал позвонил в салон и узнал , что да машина пришла
а ты в каком салоне берешь?

Сейчас позвонил не своему манагеру, он сказал, что паром по плану приходит 17 мая, 20-21 будит в Москве, вот на счет этого сомнительно...
В салоне сказали, что машина из финки вышла сегодня. Через два дня будет в Москве. Забрать ее, почему-то, можно будет только на следующей неделе во вторник или среду.
Кто уже дождался, подскажите сколько времени допы еще устанавливают (подкрылки там всякие, защиту, сигналку ...) ?
Салон Рольф-ЮГ.
Кто уже дождался, подскажите сколько времени допы еще устанавливают (подкрылки там всякие, защиту, сигналку ...) ?
Салон Рольф-ЮГ.
LX 1,8 Invite май 2008.
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Да срок переставили на 17 мая. Но опять без разъяснений. Просто в базе рольфа сменилась дата на 17.ShAkE писал(а): РОЛЬФ-ЮГ. Паром из того письма, в котором говорится, что паром задерживается и не раньше 12 мая придет... Вообще манагер сказал этот паром уже на 2 месяца задержался![]()
Сейчас позвонил не своему манагеру, он сказал, что паром по плану приходит 17 мая, 20-21 будит в Москве, вот на счет этого сомнительно...

Как я понимаю до этого срок вообще не определен был. В письме было написано с 12 мая, а сейчас хоть дата более-менее точная есть, если 17 не придет можно понемногу бунтавать...Soundmaster писал(а):Да срок переставили на 17 мая. Но опять без разъяснений. Просто в базе рольфа сменилась дата на 17.ShAkE писал(а): РОЛЬФ-ЮГ. Паром из того письма, в котором говорится, что паром задерживается и не раньше 12 мая придет... Вообще манагер сказал этот паром уже на 2 месяца задержался![]()
У манагеров. И в договоре написано.
Вообще вот что мне не понятно... Паром идет вроде как 2 месяца, а у всех настолько разные сроки, чуть ли не каждый день паром должен приходить, я не думаю что они в таком количестве плавают. Причем не важно какой салон, ведь РОЛЬФ единственный импортер.
Мне кажется паромы должны приходить 2-3 раза в месяц... А такой разноброс говорит только о том, что каждый манагер накалывает со сроком по своему...ИМХО...
Вообще вот что мне не понятно... Паром идет вроде как 2 месяца, а у всех настолько разные сроки, чуть ли не каждый день паром должен приходить, я не думаю что они в таком количестве плавают. Причем не важно какой салон, ведь РОЛЬФ единственный импортер.
Мне кажется паромы должны приходить 2-3 раза в месяц... А такой разноброс говорит только о том, что каждый манагер накалывает со сроком по своему...ИМХО...
LX 1.8 Invite+ MT
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
В случае с нашим паромом, манагер вообще не причем. Стечение обстоятельств. У меня знакомый манагером в рольфе работает. Через него и машину заказывал. Спасибо ему, он мне всю инфу выдает и держит меня в курсе. Но тут он бессилен 
Дата 17 мая... тоже условная. Так как коментариев по поводу почему с 12 на 17 передвинут срок, нет
Просто в базе митсу сменилась циферъ с 12 на 17 

Дата 17 мая... тоже условная. Так как коментариев по поводу почему с 12 на 17 передвинут срок, нет

Ну хз... ща звонил сказали 17 чила практически 100%, позвоню в воскресенье, самому интересно чем это кончится.Soundmaster писал(а):В случае с нашим паромом, манагер вообще не причем. Стечение обстоятельств. У меня знакомый манагером в рольфе работает. Через него и машину заказывал. Спасибо ему, он мне всю инфу выдает и держит меня в курсе. Но тут он бессилен
Дата 17 мая... тоже условная. Так как коментариев по поводу почему с 12 на 17 передвинут срок, нетПросто в базе митсу сменилась циферъ с 12 на 17