Ты конечно не обижайся, но скажи - где ты раньше то был?Maver1ck писал(а):блин к чему такие сложности: возьмите от пассата в5 туманки, почти ничего переделывать не надо,
Установка линзованых ПТФ
Да уж - "почти идеально подходят". Без фото, так вообще читать страшно. Значит так решил для себя: сначала буду упираться с ПТФ от Кадди ("не трогая" бампер и штатное место), не получится - выкину нахрен и куплю от В5 - буду с ними изгаляться.Maver1ck писал(а):=VETAL=
после примерки оказалось что два крепления которые рядышком по отверстиям подходят к нашим, тока нижнее надо не сверху пластмасины, а за нее заводить.
Можно в принципе на двух креплениях оставить, так поначалу и было. Счас правда пластиночку присобачил к третьему. Но и на двух не тряслись не болтались. И под нижнее крепление(то которое заводится за штатный крепеж) гайку М8 подложил а то вверх херачили. И крышка там хитровые...ная я просто вырвал нахрен провода оттуда а от лампочки ксеноновой просунул и герметиком залил. Тока слабину проводов в корпусе надо дать а то регулироваться не будут. И пришлось перегородку бампера в середине вырезать так как регулировка с другой стороны туманки.
.
- Maver1ck
- Мозг LancerX
- Зодиак:

е мое вот же былоHAN AS писал(а):Ты конечно не обижайся, но скажи - где ты раньше то был?Maver1ck писал(а):блин к чему такие сложности: возьмите от пассата в5 туманки, почти ничего переделывать не надо,
правда я писал, но это несерьезный подход былFaraon писал(а):идеально подходят птф от пассата В5, на рынке примерял, крепление такие же, в решетку заподлицо, единственное что в глубину они поболее чем наши, а так выглядят как наши только по длинее и с линзой
Maver1ck писал(а):Крепление не подходит и винт регулировочный упирается в перегородку на бампере - проверено. А так такие же размеры, но вот с креплением засада.
а что, не почти идеально?HAN AS писал(а):Да уж - "почти идеально подходят". Без фото, так вообще читать страшно. Значит так решил для себя: сначала буду упираться с ПТФ от Кадди ("не трогая" бампер и штатное место), не получится - выкину нахрен и куплю от В5 - буду с ними изгаляться.
не надо огород городить с изготовлением крепежа, можно галоген оставить - все лучше чем штатные. можно даже бампер не резать, только неудобно будет регулировать туманки
Очень многие люди утверждают, что они пробились наверх. В действительности они туда просто всплыли…
- Maver1ck
- Мозг LancerX
- Зодиак:

[ ссылка на изображение ]
вот собственно как выглядит, ссори за качество, завтра обещали переделать
и оказывается одна туманка не горит, так что придется подождать пока приеду сделаю.
неровная линия следствие корейской(китайской) лампы, то что было в костроме то и покупал
обещаю исправить, хотя свет и так достойный, попрошу чтобы и дорогу освещенную сфотографировали
вот собственно как выглядит, ссори за качество, завтра обещали переделать
и оказывается одна туманка не горит, так что придется подождать пока приеду сделаю.
неровная линия следствие корейской(китайской) лампы, то что было в костроме то и покупал
обещаю исправить, хотя свет и так достойный, попрошу чтобы и дорогу освещенную сфотографировали
Очень многие люди утверждают, что они пробились наверх. В действительности они туда просто всплыли…
- farden
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

или всё же необходимо это проделать?Maver1ck писал(а):тока нижнее надо не сверху пластмасины, а за нее заводить.
и еще это обязательно проделывать?Maver1ck писал(а):пластиночку присобачил
, или можно будет как-то огтрегулировать?Maver1ck писал(а):перегородку бампера в середине вырезать
Просто я как раз озадачен установкой туманок на базовую комплектацию и хсенончиком бы в ПТФках не попрезговал бы
был Lancer X 2010 1.5 мк RED
стал Honda Accord 8 тайп S
всё к лучшему...
всё к лучшему...
- Maver1ck
- Мозг LancerX
- Зодиак:

farden
да нижнее крепление необходимо завести ЗА перегородку, см. фото ниже, иначе не встанет решетка птф и они будут слепить самолеты
можно в принципе и без пластины, как я уже писал выше туманки не трясутся, но если предусмотрено три точки значит три точки
перегородку можно не резать но придется обрезать болт регулировочный, и очень затруднительно будет регулировать
но на жесткость конструкции разрез не влияет, особенно если ТРИ точки крепления будет, но и двух достаточно, но повторюсь - лучше наверно все таки три
а теперь фото более хорошего качества
ссори за ржавый болт
, и прошу учесть что горит только ОДНА противотуманка, на второй оказывается блоку кирдык пришел.
да нижнее крепление необходимо завести ЗА перегородку, см. фото ниже, иначе не встанет решетка птф и они будут слепить самолеты
можно в принципе и без пластины, как я уже писал выше туманки не трясутся, но если предусмотрено три точки значит три точки
перегородку можно не резать но придется обрезать болт регулировочный, и очень затруднительно будет регулировать
но на жесткость конструкции разрез не влияет, особенно если ТРИ точки крепления будет, но и двух достаточно, но повторюсь - лучше наверно все таки три
а теперь фото более хорошего качества
ссори за ржавый болт
- farden
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

Maver1ck
вот теперь всё понятно становится, только вот ещё вопросики:
1) доработанное крепление (пластина) - в корпусе бампера в штатную дырку крепится, или новую надо делать?
2) на фото вроде всё гуд, а на самом деле между птф и крышкой нет ни каких зазоров? прилегает плотно?
3) в чём состоит гемор с задней крышкой (откуда ты провода выдёргивал?).
вот теперь всё понятно становится, только вот ещё вопросики:
1) доработанное крепление (пластина) - в корпусе бампера в штатную дырку крепится, или новую надо делать?
2) на фото вроде всё гуд, а на самом деле между птф и крышкой нет ни каких зазоров? прилегает плотно?
3) в чём состоит гемор с задней крышкой (откуда ты провода выдёргивал?).
был Lancer X 2010 1.5 мк RED
всё к лучшему...
всё к лучшему...
- Maver1ck
- Мозг LancerX
- Зодиак:

farden
1.пластина крепится в штатную дырку
2.зазоров нет
3.крышка с выступом и просто сделать дырку под провода и вставить ксеноновую лампу не получится(герметичности не будет), если пару дней терпит то фото выложу этой крышки
1.пластина крепится в штатную дырку
2.зазоров нет
3.крышка с выступом и просто сделать дырку под провода и вставить ксеноновую лампу не получится(герметичности не будет), если пару дней терпит то фото выложу этой крышки
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:

Не переживай, не выкинешь. Ща тепло будет, всё доделаем и крепления и переходник нормально. просто смотреть на месте надо, а это холодно.HAN AS писал(а): Да уж - "почти идеально подходят". Без фото, так вообще читать страшно. Значит так решил для себя: сначала буду упираться с ПТФ от Кадди ("не трогая" бампер и штатное место), не получится - выкину нахрен и куплю от В5 - буду с ними изгаляться.