Болталка обо всем!!
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- Sensation
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
смотрите расклад такой, моя машина зеленого цвета, еду примерно 100-110, справа едет фура км 40 не больше я не парюсь еду слушаю музычку (а впереди фуры ехала ваз 2110 отмечена серым цветом) короче он ни с того не ссего не видя меня в зеркала тупо поворачивает резко влево для поворота налево не включая поворота, И ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА МОЕЙ ПОЛОСЕ !!! до него метров 15 не больше !!! у меня скорость 100 на тормоз нажал понял смысла нет гололед на улице абс срабатывает и тольку нет от тормоза, смотрю на встречку там фура еще одна летит километров 100 минимум !!! И когда я увидел что мужик смотрит на меня в десятке который я понял что если я ему сейчас влуплю в бок, могу его сразу убить да и из машин фарш получится !!! короче принял решение лететь влево в кювет !!! а как вы бы поступили на моем месте хотел бы услышать ваше мнения [ ссылка на изображение ]
- Maks_48
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Хорошо что ты сам жив остался , никто не пострадал , машина - да жалко ,но могли быть и худшие последствия....Таких АсламБеков полно на дороге..., а что касается нарушений в такой момент не задумываешься нарушил или нет, тут уже идёт инстинкт самосохранения , для избежания аварийной ситуации в правилах есть тоже исключения ...
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак: