меньше отзывам верьте) кино отличнейшее, только рекомендую в кинотеатр сходить, а не смотреть пираткуИркиN писал(а):ПОЧЕМУ ТО ПРО ЭТОТ ФИЛЬМ МНОГО ПЛОХИХ ОТЗЫВОВ... ПОЧИТАЛА , КАЧАТЬ НЕ СТАЛА![]()
Классный фильм! Рекомендую!
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- Deminolog
- Мозг LancerX
ИркиN
Алина
А что еще?
Мать главного героя жалко не было? По-моему хоть формально она и не главный герой, но все же упор делается именно на то, что случилось с ней. Фильм достаточно жесток. Парни хотели стать богатыми за счет того, что сломали наркотиками жизнь других. При этом будучи сами наркоманами и зная, что это такое. Отвращение, непонимание - это по отношению к парням и девушке. Они уже сломаны, ради очередной дозы - способны на все. А страдают те, кто рядом с ними. Этот парень сам убил свою мать по сути.
А самое страшное это то, что фильм очень мягко показывает реальность.
Алина
А что еще?

А самое страшное это то, что фильм очень мягко показывает реальность.
Боже, будь милостив к моим врагам... Я-то точно не буду.
- ИркиN
- синий птыц
- Зодиак:
было конечно ее жальче больше всехDeminolog писал(а):Мать главного героя жалко не было?

если реальность еще страшней чем в этом фильме то это просто жесть а не жизньDeminolog писал(а):А самое страшное это то, что фильм очень мягко показывает реальность

- ИркиN
- синий птыц
- Зодиак:
Deminolog слушай не могу вспомнить название фильма мож ты мне подскажешь...
короче суть : два парня больные смертельно раком убегают из больницы и едут к морю, по приезду около моря и умирают... погони там были за ними, тачку они какую то бандитскую прихватили случайно... менты и бандиты за ними гнались. не могу вспомнить название, хотела бы еще посмотреть