Болталка обо всем!!
- Sensation
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Юра а с какого перепуга я был бы не прав ???? если ты думаешь что левая полоса была только для поворота на лево ты ошибаешься !!! там стрелка была прямо и налево, а вот у того мудака было стрелка только прямо видать он просто забыл что ему тут поворачивать, и если бы я его стеганул (скорее всего насмерть) по любому какая нибудь из фур остановилась бы и подтвердил бы дальнобойщик что и как было !!! моей вины там ни в каком месте небыло, просто машине моей пизнец бы пришел !!! а так только бампер и машина на ходу, просто нырнул в сугроб )))) хоть и обледенелый, я рад !! а того мудака я найду и все колеса ему порежу (КАК МИНИМУМ) даже за то что я ему жизнь спас из-за его же тупости а он даже не остановился !!! это таксист грязинский !!! бампер висит, лопнул везде где только возможно
благо в снег а не в дерево

Андрюх, да все ты верно сделал.
Просто по правилам при возникновении аварийной ситуации водитель имеет право лишь применять экстренное торможение 10.1 пункт правил, если не ошибаюсь. Если что то бы случилось в других полосах движения ты бы тоже был виновником. Просто я в ДТП в последнее время часто попадал и этот момент изучил на собственной шкуре
бампер лопнул, а мы тут перепугались увидев твое сообщение в контакте. Не переживай, поставишь еще красивше!
Просто по правилам при возникновении аварийной ситуации водитель имеет право лишь применять экстренное торможение 10.1 пункт правил, если не ошибаюсь. Если что то бы случилось в других полосах движения ты бы тоже был виновником. Просто я в ДТП в последнее время часто попадал и этот момент изучил на собственной шкуре

бампер лопнул, а мы тут перепугались увидев твое сообщение в контакте. Не переживай, поставишь еще красивше!
- Sensation
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
[ ссылка на изображение ]
он лопнул везде где только это возможно, слевой стороны вообще все клипсы вырвало под крылом и как их доставать от туда теперь понятия не имею !!!
он лопнул везде где только это возможно, слевой стороны вообще все клипсы вырвало под крылом и как их доставать от туда теперь понятия не имею !!!
знакомый делал наклейки на клуб поло седан - размер правда 23 на 7 см., но цена наклейки чуть меньше 14 рублей (пленка+порезка+монтажка=440 р. - 32 штуки делали), только вычистить нужно лишнее из пленки и монтажку наклеить сверху, при наличии прямых (или не особо прямых) рук из полуфабриката получаются готовые наклейки меньше чем за 3 минуты.
мало ли - мож кому интересно будет.
мало ли - мож кому интересно будет.
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
не знаю - обратитесь в линтек. я максимум чем могу помочь сверстать все в один файл и подготовить на резку и показать как готовые наклейки из полуфабрикатов собрать. по ценам могу сказать - метр квадратный белого - 90 рублей. красного дороже немного, точно не знаю. монтажка - это на чем собирается наклейка - 115 руб метр квадратный. + еще порезка - там сложнее 5 рублей за метр линии, хз сколько у вас там, у половцев вышло 320 рублей за полметра, но у них мельче элементы - больше резать надо, т.е. у вас порезка дешевле должна получится.
если надо - могу все подготовить, рассказать, а вот съездить и нарезать самим придется. в конце-концов кто заинтересованное лицо?
если надо - могу все подготовить, рассказать, а вот съездить и нарезать самим придется. в конце-концов кто заинтересованное лицо?
ты хочешь уже с полгода, если не больше. подсуетился бы - давно бы сделали уже. нужен макет вашей наклейки. либо что-то индивидуальное делать - морда ланса есть, значек митсуби(ш/с)и тоже есть - надпись могу сделать другим шрифтом. можно и на номера наклейки сделать - была бы заинтересованность побольше, а не просто "хочу" )))Wulf писал(а):Я хочу!