Такой вопрос меня мучает с тех пор, как пересел с ВАЗа 10- го на
LancerХ-го.
Ну очень мне не хватает доводчиков стёкол, постоянно оставляю открытыми, по запарке
 .
 .На сервисе узнавал, сказали поставить нет возможности т.к. стоят травмобезопасные стеклоподъёмники....
Но ведь на дрегих Mitsubishi более дорогих тоже стоят такие стеклоподъёмники и доводчики тоже стоят!!!!
Подскажите мож кто нашёл решение данной проблемы, буду очень благодарен!!!

Штука называет КОНТРОЛЛЕР СТЕКЛОПОДЪЕМНИКОВ. Вон-тот же Центурион их делает. Цена вопроса - рублей 600. Ну и установка рубль где то. Нажал кнопочку-и ушел смело. Кста, я сам через яндекс их и нашел-модель конкретную-купил и поставил. Слушайте больше дилеров. А на сигналке ОБЯЗАН быть ДОП КАНАЛ. Но, насколько я знаю, ДАЖЕ у Мистери 203 за 768 рупий-этот канал есть. Так чё уж говорить о Шер Хане или В-9 или Х-5???
 Штука называет КОНТРОЛЛЕР СТЕКЛОПОДЪЕМНИКОВ. Вон-тот же Центурион их делает. Цена вопроса - рублей 600. Ну и установка рубль где то. Нажал кнопочку-и ушел смело. Кста, я сам через яндекс их и нашел-модель конкретную-купил и поставил. Слушайте больше дилеров. А на сигналке ОБЯЗАН быть ДОП КАНАЛ. Но, насколько я знаю, ДАЖЕ у Мистери 203 за 768 рупий-этот канал есть. Так чё уж говорить о Шер Хане или В-9 или Х-5???