Поговорим
LaZ
готовятся к 1 апреля))) все это ГОН!
macs
без комментариев)))
Ankl@v
на Аллочке и приедешь)))
готовятся к 1 апреля))) все это ГОН!
macs
без комментариев)))
Ankl@v
на Аллочке и приедешь)))
Последний раз редактировалось FOXoff Ср апр 13, 2011 7:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
кстати седня купил журнал сыну...млин..и узнал для себя что лошадинные силы ент не спасем не то что мы се представляем на самом делеоказывается один умный товарищ по имени джеймс ватт мать его всю енту хрень придумал наблюдая за пони, которые полнимали уголь уголь из шахты..итак ватт обнаружил что одно животное преревозящее 100 кг угля преодолевает 30 м за 1 минуту..но он ошибочно предложил что лошади на 50 процентов мощнее чем пони..согласно его теории лошадинная сишла составляет 150 кг со скростью 30 метров в минуту...но чел ошибся..дефакто одна лошадь равна 0,75 лошадинной силы..так что господаи дамы когда вы себе представляете табун из 150 лошадок...млин...забудьте..ент все не так....а в пересчете на человеческую силу у нас примерно так..одна чел.сила ровна 0,25 лошадинной...млин посидел подумал ент что получается..у меня под капото таких как примерно 600 человек...ух млин да ент целый миттинг! 

Ankl@v
ага аквилон...у меня семья спасть легла а я в аквилон..не правильно это да и не по мне
ага аквилон...у меня семья спасть легла а я в аквилон..не правильно это да и не по мне
Последний раз редактировалось FOXoff Ср апр 13, 2011 7:51 pm, всего редактировалось 1 раз.