Юра а что я с двумя делать буду? я свои искатал до ниток и выбросил осенью!а сейчас собираюсь ездить на зимней летом так как 3 сезона откатал и там совсем шипов не осталось да и протектор для зимы уже как то не оченьLanc 629км писал(а):Денис надо 2 данлопа?? на лето хватит!(мне б на три хватило)
З/части (покупка, продажа, обмен на пиво :))
-
Денис.
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

- Defencer
- Зодиак:

Tema 35RUS
Состояние не очень - протектор убитый, но не совсем - надо смотреть или потом сфоткаю если не просто из интереса спрашиваешь.
Денис.
тебе 4 надо на зиму?
Состояние не очень - протектор убитый, но не совсем - надо смотреть или потом сфоткаю если не просто из интереса спрашиваешь.
Денис.
тебе 4 надо на зиму?
Последний раз редактировалось Defencer Ср мар 09, 2011 3:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:

спрашивал не из интереса, просто человек будет свою резину снимать и другую ставить...
Ден, если я 2данлопа найду то тебе как раз 4 штуки будет...на лето точно хватит...лучше на летней летом ездить!
я на своей зимке 4-й сезон доезживаю, протектор еще ок, шипов половины нет и то в этом сезоне они вылетать начали))))))))))))а езжу я не мало!
Ден, если я 2данлопа найду то тебе как раз 4 штуки будет...на лето точно хватит...лучше на летней летом ездить!
я на своей зимке 4-й сезон доезживаю, протектор еще ок, шипов половины нет и то в этом сезоне они вылетать начали))))))))))))а езжу я не мало!
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:

- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак: