Болталка - флудилка
- Defencer
- Зодиак:
А в Питере снега не идет!!!Jack писал(а):Да ужжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж и снег валит
JackJack писал(а):Denver666
МАРИ
Выж соседи, между Вами 30 км помоему![]()
![]()
Да вообще 20 минут ехать от города. Что то Александр Denver666 у нас пропал куда-то.
У тебя командировки то по Вологодской области только? В Питер то нет?
Leo_35
Я в ответ на твое видео по поездке в Питер направляю маленький отчет по поездке в Карпово.
http://vkontakte.ru/video#/video990766_99590241
Вроде не показывал
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]
Последний раз редактировалось Defencer Вт мар 15, 2011 3:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
А в Тотьме тоже весна по полной,ручьи сука по колено,люди на лодках по дороге,а коммунальники-анальники,типа снега было много,зима пришла неожиданно,техника не справляется:)а я из двора выехать не могу снег с крыши ночью ебс и всю дорогу перекрыл,а эти латексные люди до сих пор не разгребли.Хотя у меня трактор на работе есть,а машина пока и не нужна,до работы 3 мин ходьбы!
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
А в Тотьме тоже весна по полной,ручьи сука по колено,люди на лодках по дороге,а коммунальники-анальники,типа снега было много,зима пришла неожиданно,техника не справляется:)а я из двора выехать не могу снег с крыши ночью ебс и всю дорогу перекрыл,а эти латексные люди до сих пор не разгребли.Хотя у меня трактор на работе есть,а машина пока и не нужна,до работы 3 мин ходьбы!