OFF: Землетрясение в Японии

Новости и события автомобильного мира.
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
RedFox
Клубные старики-разбойники
Зодиак: Лев

#46 Непрочитанное сообщение RedFox » Ср мар 16, 2011 1:04 pm

в вашей стране это где, в Москве? Там все культурные и честные только?

Я вообщето ничем и не хвалился, если че, тихо перечислил бабосы и все, а бесят люди, которые о себе думают и личной жопе (выгоде), не считаясь с бедствиями у других!

япония показала, что как не было бы хреново, надо оставаться людьми!
для сравнения после урагана катрина и затопленных районов, в америке процветало мородерство и грабежи!
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек

Sergei Bog
Опытный Лансеровод
Зодиак: Близнецы

#47 Непрочитанное сообщение Sergei Bog » Ср мар 16, 2011 1:10 pm

да, а вот у нас людьми оставаться не умеют, агрессии много на пустом месте

ALF
Зодиак: Овен

#48 Непрочитанное сообщение ALF » Ср мар 16, 2011 1:18 pm

В этом и есть проблема нашей страны. Чтобы изменить менталитет и отношение к людям - своим соотечественникам, потребуется не одно поколение :bc:

Usatiymen
Мозг LancerX
Зодиак: Весы

#49 Непрочитанное сообщение Usatiymen » Ср мар 16, 2011 2:11 pm

RedFox писал(а):япония показала, что как не было бы хреново, надо оставаться людьми!
для сравнения после урагана катрина и затопленных районов, в америке процветало мородерство и грабежи!
Ну вот ведь можешь, когда захочешь! :)
Sergei Bog писал(а):да, а вот у нас людьми оставаться не умеют, агрессии много на пустом месте
Да, к сожалению, это имеет место (вспоминаем взрывы в Москве в метро и в Домодедово и как повели себя местные бомбилы-уроды)и именно на это я хотел обратить общее внимание.
RedFox писал(а):в вашей стране это где, в Москве?
Не знал, что Нижний - это уже отдельное государство. А можно поинтересоваться, кто в ВАШЕЙ стране действующий президент и когда День независимости отмечаете? :D

Dimuch
Южный парень
Зодиак: Близнецы

#50 Непрочитанное сообщение Dimuch » Ср мар 16, 2011 5:04 pm

ALF
:plus_one:

RedFox

#51 Непрочитанное сообщение RedFox » Ср мар 16, 2011 7:10 pm

Усатый Нянь ты не поверишь, но многие города считают, что москва сама по себе россия, точнее не они так думают, а видят, по делам и отношению к другим регионам из москвы!

пример простой, почему деньги собираемые на дороги отправляются в москву, а не на ремонт дорог в регионах??? В итоге регионам надо выклянчивать и просить чтобы выделили на ремонт дорог?

Почему этой зимой, когда все завалило, вся техника >90% снегоуборочнавя была отозвана в Москву из Нижнего и других городов?
Какого х*я все туда, а мы то, как должны были обходиться? Или обойдемся или на собачьих упряжках? Например магистральная 3 полосная дорога (в одну сторону) сделалась 1 полосной, те что были 2х полосные, стали 0 полосные, точнее можно было только по трамвайным путям проехать, это как понимать? Для 3-ей экономической столицы херов*то как бэ, да и отношение из центра плевательское...

далее
кто в ВАШЕЙ стране действующий президент и когда День независимости отмечаете?
отвечаю тебе лично, что в моей стране действующего президента нет, кукла и кукловод не в счет, вот когда страна избавится от таких паразитов, которые отваливают за тридорга олигархам соц проекты, а сами с людей в 3 шкуры дерут, воруют и никто не отвечат ни за что, вот тогда и отметим, настоящий День России!

PS: я патриот России, но не правительства или государства! Видя как правительство ворует и обирает народ, оно мне такое не надо, думаю как и остальным!
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек

Usatiymen
Мозг LancerX

#52 Непрочитанное сообщение Usatiymen » Ср мар 16, 2011 7:31 pm

RedFox писал(а):Почему этой зимой, когда все завалило, вся техника >90% снегоуборочнавя была отозвана в Москву из Нижнего и других городов?
Мне кажется москвичи меня поддержат - мы этой техники на улицах НАШЕГО города не видели во время снегопадов. Снег не убирался по 2-3 дня вообще, на окраинах и того дольше.
RedFox писал(а):но многие города считают, что москва сама по себе россия
похоже на истерию какую-то. Приезжайте и живите здесь, можно подумать кого-то не пускают. И название города все-таки пишется с большой буквы.

ALF

#53 Непрочитанное сообщение ALF » Ср мар 16, 2011 8:24 pm

У моего подъезда ямы, которые я помню с детства.На данный момент, чтобы подъехать к дому, нужно снижать скорость до 1 км\час, т.к. ямы в треть высоты колеса. Уточните, о каких средствах, направляемых к нам в город, идет речь? Я эти средства не получал, да и вряд ли когда-либо увижу, как и остальные ~15 млн. жителей.
Успокаиваемся и радуемся, что хоть не по гравию ездием. :crazy:

RedFox

#54 Непрочитанное сообщение RedFox » Ср мар 16, 2011 8:25 pm

пишется с большой буквы если уважают, я нет, для меня москва превратилась в большой проходной двор, типа московского вокзала, без обид, жить там даже с зарплатой 100-150тр, там не буду, в 1 очередь изза экологии, пробок, виловых цен на жилье, проезд и тп

то что вы не видели, не означает что ее там не было, отозвали 100% из других близлежайших городов, это все негласно было сделано, наведи справки, подтвердят кто в курсе :wink:

ALF

#55 Непрочитанное сообщение ALF » Ср мар 16, 2011 8:31 pm

RedFox
Поймите, наконец, не мы, простые смертные, отзывали технику. Более того, разницы в уборке улиц по сравнению с прошлыми годами не вижу.
типа московского вокзала
Так и есть, по-другому не назвать. Я подтверждаю, что живу на курском вокзале, в гадюшнике. Была бы моя воля, все бы изменил. Ну нет у меня прав админа на этот улей(( :(
жить там даже с зарплатой там не буду
и я не хочу, хочу уехать. Как у вас в НН? :oops:
офф :Mauridia: Юля, не бей в глаз :)

Usatiymen
Мозг LancerX

#56 Непрочитанное сообщение Usatiymen » Ср мар 16, 2011 8:43 pm

RedFox писал(а):пишется с большой буквы если уважают, я нет, для меня москва превратилась в большой проходной двор, типа московского вокзала, без обид, жить там даже с зарплатой 100-150тр, там не буду
Понятно, очередной завистник из провинции. Уж простите меня остальные не москвичи, но другого отношения к себе подобные личности не вызывают.

RedFox

#57 Непрочитанное сообщение RedFox » Ср мар 16, 2011 8:51 pm

Завидовать у вас там нечему, если ты не олигарх или не депутат.
Да и стоять по 2 часа в пробке в каждую сторону на работу не упало, вдыхая выхлоп и кланяясь когда пролетит кортедж, или при этом черти еще гоняют по встречке с мигалкой и вас же давят, чему там завидоватьто? Нечему.

В Нижнем честно скажу не фонтан, но нормально, жить можно и чище тут, дома в основнов 50/50 5 и 9 этажки, на расстоянии 100-300м друг от друга, есть зелень, деревья, пробки максимум 20-30 минут через мосты, по вечерам с 17-18 когда из верхней части весь офисный планктон едет в нижнюю часть. Жить можно, квартира 3 комнатная в новостройке 35-40т руб всего за 1 м^2, те 70кв примерно 2млн рублей, цены на все копеечные, можно за городом прикупить домик/котедж за теже деньги или участок земли и самому отстроиться, езды до города будет 20-30мин, при этом жить на природе в чистом сосновом лесу, рядом с озерами, и рукой до города, а вот с архитектурой новых домов беда, как и с местами парковок у домов, скоро наголову друг другу будем ставить, но места зеленых газонов немного переделывают под подъездные стоянки, при этом места еще есть где погулять, у вас же в Москве чуть ли соседняя форточка y дома открывается вам внутрь, утрирую но смысл думаю донес, очень тесно, перегружена земля домами, так нельзя, Лужок с Батуриной постарались бабла срубить и свалили за бугор гниды...

Но по фоткам, которые видел, в Казани красивее, дома современнее многоэтажки (не небоскребы, а большие архитектурно навороченнее здания, стильные и все разные) и смотрятся пизд*то и давки меж домами нет, там чуть ли не проспекты между ними идороги широченные, воздух и чистота, этим летом сам планирую в аквапарк к ним съездить глянуть

надо из Казани когонить, пусть отпишутся

ALF

#58 Непрочитанное сообщение ALF » Ср мар 16, 2011 9:09 pm

RedFox
пробки максимум 20-30 минут
2млн рублей
прикупить домик/котедж
чистом сосновом лесу, рядом с озерами
заинтересовал :crazy:

RedFox

#59 Непрочитанное сообщение RedFox » Ср мар 16, 2011 9:36 pm

вот кстати панорамы вида Казани, можно прогуляться, везде чистота, хоть и много машин но широкие дороги нет давки, широкая пешеходная часть, нет толп народа веде снующих и толкающихся, здания интересные, жизнь спокойная и чистая, красота!

http://maps.yandex.ru/-/CRtERdb

Flancer
Опытный Лансеровод

#60 Непрочитанное сообщение Flancer » Ср мар 16, 2011 10:21 pm

Раньше помню москалей ругали за колбасу, которую тоннами свозили со всего СССР...Нынче смотрю ругают просто так - по привычке :lol:

Самое смешное, что "пипл хавает" истории про "деньги на дороги"... То что местные власти таким образом прикрывают свои липкие рученки никто даже не пытается представить... Конечно - проще на москалей свалить :o
Лучше бы спросили у своего губернатора - куда он дел деньги на дороги, на жилье, на соц. проекты...куда технику снегоуборочную продал... А то пальцы гнуть и пяткой в грудь бить каждый может. :beer:
8(903) 185..26..32

Закрыто

Вернуться в «Автомобильные новости»