2 DIN штатная магнитола с GPS и т.п. (китай)
- zonder-vrn
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
У меня розовый, обозначен как "Brake", на фото - вот средний заизолированый без надписи:zonder-vrn писал(а):как он выглядит то???
[ ссылка на изображение ]
Правда в моем случае, в магнитоле вообще не было подобной функции - проводок так и остался заизолированным и надписи не появляются
- zonder-vrn
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Быстрый поиск по инету без детальной вчитки, показывает, что этот проводок должен подключаться к какому-то датчику скорости. Возможно у нас в машине на какой-то из фишек некий подобный сигнал и есть - нужно искать, да поспрашивать у народа. Но в любом случае это похоже то, что нужно - и видео будет показываться только когда скорость машины = 0, иначе будет выдаваться сигнал.zonder-vrn писал(а):У меня вроде розовый "Speed", весит изолированный... мож он?
- zonder-vrn
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- Vasyura
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
http://www.gps2din.ru/Podrobnee.47.0.ht ... owUid]=131
Вот, что я буду заказывать, сегодня созвонился, вроде все устаивает, сумма указана с учетом доставки. Все переходники идут в комплекте. Со слов эксплуатируемых данный девайс нареканий не имеет. Правда предоплата 100 %. Поставляют с заводов производителей.
Вот, что я буду заказывать, сегодня созвонился, вроде все устаивает, сумма указана с учетом доставки. Все переходники идут в комплекте. Со слов эксплуатируемых данный девайс нареканий не имеет. Правда предоплата 100 %. Поставляют с заводов производителей.
- Deecor
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Vasyura
Z так понимаю, больше всех слепнут эти:
У них экран "смотрит" вверх
У той, что за 19 тыщ он развернут более вертикально - по-идее должен меньше слепнуть экранчик
Ваш вариант по дизайну очень спорный - но это дело вкуса конечно, если вас устраивает - конечно берите...
Про ужасный дизайн - это мое личное мнение
Где-то на просторах интернета видело еще один дизайн китайского ГУ - похож на оригинальную 2DIN рамку под ММС, если найду - сюда скину ссылку
Вот, такое: Живых фоток не нашел
Z так понимаю, больше всех слепнут эти:
У них экран "смотрит" вверх
У той, что за 19 тыщ он развернут более вертикально - по-идее должен меньше слепнуть экранчик
Ваш вариант по дизайну очень спорный - но это дело вкуса конечно, если вас устраивает - конечно берите...
Про ужасный дизайн - это мое личное мнение
Где-то на просторах интернета видело еще один дизайн китайского ГУ - похож на оригинальную 2DIN рамку под ММС, если найду - сюда скину ссылку
Вот, такое: Живых фоток не нашел