Японская табуретка

Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен! Вступление в Клуб, поздравления с покупкой Lancer X, основные моменты общения на форуме.
Burn
Любопытный Лансеровод

#76 Непрочитанное сообщение Burn » Сб фев 19, 2011 12:09 am

Народ, по поводу табуретки согласен 100%. Купил Лансер весной прошлого года. Дороги после зимы вроди подлатали. Ходовка показалось жестковатой но не кретично. Сейчас по прошествии зимы дороги убитые, езжу и матюкаюсь целый день. Чувствуется каждая сантиметровая трешинка в асфальте. А если нужно рельсы трамвайные переехать, вообще приходится полностью останавливаться. Получаешь не удовольствие от вождение, а геморой от того, что ямы объезжаешь. А недавно решил на фабии поганять(рабочая машина) Блин, это такой кайф! Ощущение было как будто в лексус сел. 80% ям вообще не чувствуется, остальные 20 не приносят особого дискомфорта. Возможно москвичи этого не замечают, т.к. там дороги, а у нас в Харькове - направления. В общем сейчас серьезно задумался о продаже машины, не езда а мучение какое-то. :bu:

Usatiymen
Мозг LancerX
Зодиак: Весы

#77 Непрочитанное сообщение Usatiymen » Сб фев 19, 2011 11:24 am

У каждой машины свои плюсы и минусы. :pardon:

Aleks856
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Стрелец

#78 Непрочитанное сообщение Aleks856 » Сб фев 19, 2011 10:15 pm

Незнаю, езжу на Улане уже полтора года, машиной полностью доволен, купил именно то что я хотел! Вообще уважаю японские автомобили, всегда считались надежными и самыми не убиваемыми! Взять теже праворукие Кресты Марки и т. д. 90- лохматых годов, до сих пор дадут фору любому французу!!! У каждой машины свои плюсы, свои минусы. Лично я их вижу только в плане шумки (что кстати поправимо) и пластика! А автору надо было так и продолжать тошнить на Пыжике, с тухлым автоматом!!! :good:
Mitsubihi Lancer X 1.8 MT

R0gue
Мозг LancerX
Зодиак: Телец

#79 Непрочитанное сообщение R0gue » Вс фев 20, 2011 4:04 pm

На вкус и цвет. Я вот люблю зубодробительную подвеску )

Hedgehog
Опытный Лансеровод
Зодиак: Близнецы

#80 Непрочитанное сообщение Hedgehog » Пн фев 21, 2011 2:11 pm

Во вспомнили дела давно минувших дней :ROFL: . Норм аппарат этот самый лансер, у меня было много машин и я всеми был доволен, да гольф-2 на не престижно, затой мой родненький и ездил очень не плохо. Так же и тут, для кого то и бэха 750LI будет германожигулями а каму то на лансере очень даже не плохо ездиется :)

0981
Начинающий Лансеровод

#81 Непрочитанное сообщение 0981 » Сб фев 26, 2011 2:00 pm

Меня в лансе все устраивает впринципе но ЛКП конечно просто ужасное. И расход у него ужасный. У меня при лучшем раскладе по трассе при 80 не менее 8. Если на постоянном полном приводе то еще больше. А в городе просто прожорлив.
LancerX 2008 2.0 CV

Rhenium_Atman
Любопытный Лансеровод

#82 Непрочитанное сообщение Rhenium_Atman » Сб фев 26, 2011 10:04 pm

кароче, тоже отпешусь. ездил на чахлолансере 1,5 механика естественно. проехал 75. это была моя первая тачка. ездил радовался... и вот однажды я сел в ваз 2108 :crazy: и че вы думаете!? я ужаснулся (пишу без приувеличения!)
1) на нормальной восьмерке я на старте сделаю 1,5 лансер!!! естсетсвенно на короткой дистанции. тянет с низких оборотов гораздо лучше чем лансер!
2) собственно обороты двигателя. поразило что на раздолбанной восьмерке при скорости в 100км, оборотов не более 2,5 тыс. на лансере около 3,5 (если память не изменяет). на межгороде вообще молчу стабильно держал на 5тыс оборотах.

В итоге лансеру, который у меня был все равно ставлю 5! цена качество супер (2008 год тогда еще цены адекватные на него были 482 000). готов вновь сесть на лансер, но на 1,8 или 2,0 на ручке, они хотя бы едут)) хоть и болтаются туда сюда на скорости больше 140

Rhenium_Atman
Любопытный Лансеровод

#83 Непрочитанное сообщение Rhenium_Atman » Сб фев 26, 2011 10:37 pm

а если кто то не любит французов, то расскажите это ООО «ПСМА Рус» ))))

pepper1968
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Телец

#84 Непрочитанное сообщение pepper1968 » Вс фев 27, 2011 11:37 pm

Aleks856 писал(а):Незнаю, езжу на Улане уже полтора года, машиной полностью доволен, купил именно то что я хотел! Вообще уважаю японские автомобили, всегда считались надежными и самыми не убиваемыми! Взять теже праворукие Кресты Марки и т. д. 90- лохматых годов, до сих пор дадут фору любому французу!!! У каждой машины свои плюсы, свои минусы. Лично я их вижу только в плане шумки (что кстати поправимо) и пластика! А автору надо было так и продолжать тошнить на Пыжике, с тухлым автоматом!!! :good:
За три года и 62 т.км. владения Лансером хорошие впечатления.А "французы"....Не зря есть поговорка.."Что Пежо,что Рено..одно го...но"

MAKSIMOV1983
Вероятный Лансеровод

#85 Непрочитанное сообщение MAKSIMOV1983 » Вт мар 01, 2011 11:06 pm

Купил лансера x после МЕГАНА2 поехал с ГИБДД и чуть не охренел от шума! далее машина оченЬЬЬ жесткая, багажника нет, но мне нравиться вид , двигло , в отличии от жены которой Меган был по душе досих пор пилит!!!

[`MAtadOR`]
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Скорпион

#86 Непрочитанное сообщение [`MAtadOR`] » Вс мар 13, 2011 1:08 pm

R0gue писал(а):На вкус и цвет. Я вот люблю зубодробительную подвеску )
во-во! И я любитель Жеского)))
Хз как можно пыж с лансом сравнивать?!)))
-на пыже шумка, подвеска мягкая - скучно уснуть же можно)))
-и потом мне всегда казалось что на этих машинах ездят латентные товарищи)) лично моё мнение
-а у нас всё жеско по теме!))

alfaromeo
Начинающий Лансеровод

#87 Непрочитанное сообщение alfaromeo » Пн мар 21, 2011 1:38 am

Rhenium_Atman писал(а):на нормальной восьмерке я на старте сделаю 1,5 лансер!!! естсетсвенно на короткой дистанции. тянет с низких оборотов гораздо лучше чем лансер!
Ну, чего-то мне подсказывает, что все-таки Лансер 1,5 пересечет перекресток первым (на ручке, на автомате не катался).

В Лансере не нравиться только дороговизна деталей (зато машина не ломается уже 3 года при интенсивном использовании) и особо отмечу, что не нравиться жесткая подвеска.
НО! Однажды меня подвез родственник на заднем сиденье Ауди Оллроуда 2,7 по Москве и я понял, что все же в Лансере подвеска комфортнее в смысле не так зубодробит. Еще я подвозил знакомого у которого был БМВ 3 и он оценил подвеску Лансера. Так, что покатайтесь перед покупкой.
Плюс шумоизоляцию хотелось бы получше. Мне бы хватило и звукоизоляции колесных арок, что вроде есть в новых версиях Лансера.
А так машина очень нравиться.
Lancer X, Invite 1,5 МТ

Трезвый штурман
Опытный Лансеровод
Зодиак: Лев

#88 Непрочитанное сообщение Трезвый штурман » Пн мар 21, 2011 3:10 pm

я смарю нагородили слов аж на 6 страниц!!
забыли старую поговорку?
"Каждому свое"
и еще одна:
"на вкус и цвет все фломастеры разные"
как-то так 8)

leet
Начинающий Лансеровод

#89 Непрочитанное сообщение leet » Пт мар 25, 2011 9:04 pm

Ведущему top gear эвик понравился, а троллю нет. какой - то он избалованный.

иван36
Опытный Лансеровод

#90 Непрочитанное сообщение иван36 » Сб мар 26, 2011 12:07 am

На штатной резине свыше 160 управляемость действительно посредственная.Руль наливается тяжестью,но плавание присутствует и я с этим согласен(только не надо советовать колеса подкачать).Динамика тоже посредственная(1.8л).По М4 два придурка новенькие приоры гнали 200км/ч,я еле-еле обогнал на 210, сам чуть в штаны не наложил от неуправляемости.Такое чувство,что перед приподнимается...Остальные недостатки затерты до дыр...По мне лучше ездить на тачке без намека на спортивность,но с бодрым сердцем,чем наоборот...
Лошаю я Ланцер часто,даже не столько лошаю,сколько постоянно указываю себе и другим на его недостатки,а намою,натру,отойду-бляяя красотааа!!!Вот его козырный туз... :)
Может Пыж и хорошая тачка(не ездил даже сбоку и у знакомых нет),но у меня почему то стойкая апатия к французам...

Закрыто

Вернуться в «Добро пожаловать! Для новеньких!»