ЭТО ИНТЕРЕСНО !!!
- Defencer
- Зодиак:
нееее просто Череповец упоминается в ролике.Elektron писал(а):череповецкий гаишник знакомый чтоль?Defencer писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=trh6J9yo8yw&NR=1
Обратите внимание на титры в конце
- Lanc 629км
- Зодиак:
Сегодня, ребята, такой интересный день!!!!........
короче сегодня 27 марта, а 27 марта - ПРИКАЗ, приказ об увольнении в запас и о наборе нового пополнения!!!!!!
но и это ещё не всё....... сегодня праздник, сегодня день весёлых войск! ВВ то есть!
с чем я себя и поздравляю!
[ ссылка на изображение ]
я вернулся из ВВ,
друг сосед из ВДВ,
друг десантник как напьётся,
с ним вся улица дерётся,
разогнав соседей всех,
заявился друг с морпех,
если я увижу это,
отыщу берет свой где-то,
громко крикну: рота к бою!
весь район в асфальт зарою,
пусть в округе знают все:
я вернулся из ВВ!!!!!!!!!!!

короче сегодня 27 марта, а 27 марта - ПРИКАЗ, приказ об увольнении в запас и о наборе нового пополнения!!!!!!
но и это ещё не всё....... сегодня праздник, сегодня день весёлых войск! ВВ то есть!
с чем я себя и поздравляю!

я вернулся из ВВ,
друг сосед из ВДВ,
друг десантник как напьётся,
с ним вся улица дерётся,
разогнав соседей всех,
заявился друг с морпех,
если я увижу это,
отыщу берет свой где-то,
громко крикну: рота к бою!
весь район в асфальт зарою,
пусть в округе знают все:
я вернулся из ВВ!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Lanc 629км Вс мар 27, 2011 10:38 am, всего редактировалось 1 раз.
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
- Evgeny404
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
ГИБДД предложила убрать с автономеров код региона
ГИБДД рассмотрит вопрос об отмене кода региона на регистрационных автомобильных знаках. Это произойдет в случае принятия законопроекта, разрешающего ставить машину на учет в любом субъекте федерации вне зависимости от места проживания ее владельца. Об этом агентству "Интерфакс" рассказал руководитель ГИБДД Виктор Кирьянов.
Как сообщалось ранее, помимо возможности регистрировать машину в любом регионе России, законопроект предлагает ставить на учет автомобиль в автосалоне и отменить прохождение техосмотра для новых машин. Документ также разрешает сохранять прежние номерные знаки при перерегистрации машины на другое лицо. Правда, для этого требуется, чтобы бывший и будущий владельцы жили в одном и том же субъекте РФ.
Кроме того, в настоящее время Госдума рассматривает законопроект о продаже "красивых" автомобильных номеров (с повторяющейся комбинацией цифр или букв) через электронные торги.
ГИБДД рассмотрит вопрос об отмене кода региона на регистрационных автомобильных знаках. Это произойдет в случае принятия законопроекта, разрешающего ставить машину на учет в любом субъекте федерации вне зависимости от места проживания ее владельца. Об этом агентству "Интерфакс" рассказал руководитель ГИБДД Виктор Кирьянов.
Как сообщалось ранее, помимо возможности регистрировать машину в любом регионе России, законопроект предлагает ставить на учет автомобиль в автосалоне и отменить прохождение техосмотра для новых машин. Документ также разрешает сохранять прежние номерные знаки при перерегистрации машины на другое лицо. Правда, для этого требуется, чтобы бывший и будущий владельцы жили в одном и том же субъекте РФ.
Кроме того, в настоящее время Госдума рассматривает законопроект о продаже "красивых" автомобильных номеров (с повторяющейся комбинацией цифр или букв) через электронные торги.