Поговорим
- _Umka_
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Друзья!! не могу не обратиться к вам, ибо в наших руках жизнь маленького человечка. я бы обошлась сообщениями в своей ветке, но похоже одним нам не справиться. вся информация здесь:
http://www.forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=22989
если есть возможность, расскажите друзьям, знакомым или разместите информацию где-либо еще, я использую все средства. и они помогают. помогите и вы. и заранее всем спасибо
http://www.forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=22989
если есть возможность, расскажите друзьям, знакомым или разместите информацию где-либо еще, я использую все средства. и они помогают. помогите и вы. и заранее всем спасибо
- 307
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
А я сегодня, бороздя пространства наших безгранично глубоких луж, потерял передний номер, рамка от льдинок расстегнулась.
Потом я приехал к этой луже в болотниках и с граблями
, пол часа я ходил туда-сюда ..... надеюсь никто не снял на камеру идиота с граблями посреди огромной лужи...
Может в приколах себя найду потом...
Короче, народ, кто сталкивался может, ЧТО ДЕЛАТЬ???
Как восстанавливать???
Можно пока так ездить???
Может задний в перёд поставить?????????[/list]

Потом я приехал к этой луже в болотниках и с граблями

Короче, народ, кто сталкивался может, ЧТО ДЕЛАТЬ???
Как восстанавливать???
Можно пока так ездить???
Может задний в перёд поставить?????????[/list]
- 307
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
aparch86
Благодарю за совет... На Сургутском форуме вроде дело пишут... Хотя я уже почти настроен на перерегистрацию. К тому-же через месяц и техосмотр и страховка заканчиваются. Один херь все документы менять, кроме свидетельства о регистрации.
А в ООО «ЧАДЭ-Тюмень» сегодня уже звонил раз 5, там трубку ФАКС поднимает и толком сказать ничего не может, пищит только...
Как закончу, дам знать!
Благодарю за совет... На Сургутском форуме вроде дело пишут... Хотя я уже почти настроен на перерегистрацию. К тому-же через месяц и техосмотр и страховка заканчиваются. Один херь все документы менять, кроме свидетельства о регистрации.
А в ООО «ЧАДЭ-Тюмень» сегодня уже звонил раз 5, там трубку ФАКС поднимает и толком сказать ничего не может, пищит только...
Как закончу, дам знать!