Хех, такие же сроки, как у меня... Ну думаю РОЛЬФ только рад будит, тем более эти машины не только в РОЛЬФ поедут, но и ко всем офф.диллерам...Soundmaster писал(а):Машинки с моего парома пришли в финку 16 числа. Вчера 17, распределили на автовозы. 24 выйдет из финки, 27 в салоне будет.
У меня номер автовоза 100какойто! Мой друг манагер говорит, что он не видел номера больше 30!![]()
В общем рольф повесится, когда эти машинки приедут в салон
Снимай в банкомате, там лимитов на суточную сумму нет. Мне так в альфа банке сказали.RAF_SURGUT писал(а):спасибо нл вышла проблемка так как я беру за наличку я все деньги на карточку положил сегодня пришел расплотится а мне фиг с маслом с карточки нельзя снимать больше 200т лимит мол дневной яэто мне надо течение двух дней ходить и оплачивать а мне завтра машин заберать надо
![]()
Нее... Рольф повесится! Представьте сколько машин разом нужно окучить. Предпродажка и допы. Так что думаю не лишним будет Особо Тщательно и внимательно все проверить, при приеме машинки. Так как по запаре, могут что нибудь а забытьShAkE писал(а):Хех, такие же сроки, как у меня... Ну думаю РОЛЬФ только рад будит, тем более эти машины не только в РОЛЬФ поедут, но и ко всем офф.диллерам...
Моя с него. Паром пришел 17. Звони менеджеру почащеSerzzhh писал(а):люди кто-нибудь знает, что с паромом который должен был прийти 10 апреля, потом перенесли на 12 мая, потом вроде как на 17 мая? блин машину должен был получить в апреле, а уже июнь на подходе. Кто-нибудь еще ждет машинку с этого парома?