Привет всем из Петрозаводска
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
привет парни. в краце раскажу свою проблему. загарелась на табло большая маслянная лейка, приехал в СТК, они сказали после диагностики что сгарел датчик давления масла. Заменили его и не успел даехпть до развязки на питер и мурманск в сторону суоярви опять загарелась. Вернулся в СТК они сняли поддон а там каша из масла и стружка. Жо....а. Разобрали движок, и если по чеснаку то весь блок в сборе под замену. Сначала они сказали что я должен сам за это платить, хотя все ТО сами делали (с заменой масла и фильтра). После СТК отправели в москву описание поломки и фото и с рольфа пришел ответ что-бы СТК мне поставили движок новый безвозмездно. на 45т.км. у меня новый движок будет, сейчас ставят, говорят до 15 апреля будет готова моя ластачка. УРА!
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
- СергейО
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Так Рольф-то что ответил? причина в чем? масло мало , перегазовывап много?
Ведь не на пустом же месте! Или брак конкретного движка - но уже 45 тыс.
Или проблема вообще с 1.8 (может, конкретного месяца?) Или масло паленое? Рольф наверняка должен был экспертизу сделать. прежде чем дать добро на полную замену движка - он же денег стоит!
Ведь не на пустом же месте! Или брак конкретного движка - но уже 45 тыс.
Или проблема вообще с 1.8 (может, конкретного месяца?) Или масло паленое? Рольф наверняка должен был экспертизу сделать. прежде чем дать добро на полную замену движка - он же денег стоит!
Расстался с Лансером ( чертик) 6 октября 2012.
Готов рассказать об авто новому владельцу.
Готов рассказать об авто новому владельцу.