И вообще, зачем тебе XB? Если в отчете по установке написано ставить XA? Зачем заморачиваться лишний раз и заморачивать остальных, которые потом тоже начнут задавать этот вопросroman42 писал(а):В ФАКе только блок 7820A115XA написан
Установка климат-контроля + фотоотчет
- roman42
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Спасибо,Shark писал(а):Вот здесь почитай и поймешь: http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?p=438281#438281roman42 писал(а):В ФАКе только блок 7820A115XA написан, а в чем разница с ХВ?
- Flancer
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

тоже поставил, но боюсь трубка может слететь с печки. Потому как при всех возможных снятых панелях (кроме одной сплошной от двери до двери, к которой крепятся все остальные), доступ к патрубку печки совершенно невозможен. Открывается пара маленьких окошек, куда еле пролазит рука БЕЗ трубки. Пришлось долго ломать голову и пальцы, чтобы как то насадить трубку вслепую
В итоге она все равно не до конца встала... Вопрос заодно - откуда это снималось???!
[ ссылка на изображение ]
8(903) 185..26..32
- Flancer
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

случаем не отсюда?артур102 писал(а): остались 4 лишних болтика![]()
...я сперва тоже без них собрал, пришлось немного обратно разобрать и снова собрать
8(903) 185..26..32
- артур102
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

а кто его знает может и ониFlancer писал(а):случаем не отсюда?артур102 писал(а): остались 4 лишних болтика![]()
![]()
...я сперва тоже без них собрал, пришлось немного обратно разобрать и снова собрать
я трубку тоже не смог до конца засунуть....дергал ее вроде держится и забил на нее
красный ланс 1.5 механика инвайт.
- артур102
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

ладно мне так пойдетsu814 писал(а):не понимаю что там сложного . . .я трубку одевал снимая лиш пластик под рулем и все . .
Там есть 1 ровное положение между жгутов если ее вставить как то иначе то ее будет нехватать единственный косяк руки тоже изрядно пострадали
красный ланс 1.5 механика инвайт.
-
erofej
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:

Уважаемые форумчане, помогите разрешить проблему!!!
Сегодня решил заменить кондиционер на климат (предворительно не прочитав ветку
). У меня простая комплектация - дачтика света/дождя, у меня как я понимаю нету.
Приобрёл на разборе блок климата, датчик температуры и трубку. (про фотосенсор в торпеду не знал и никто не сказал). В результате - тёплый воздух начинает идти только при включении указателя температуры на максимум...... при включении его на 27 например - идёт просто воздух с улицы (не подогретый), причём как в автомат. реж., так и в ручном
В чём может быть проблема? Может поломка датч. температуры или блока климата?
Обязательно ли подключать фотосенсор в торпеду?
Заранее признателен всем за ответы!!!!!!!
Сегодня решил заменить кондиционер на климат (предворительно не прочитав ветку
Приобрёл на разборе блок климата, датчик температуры и трубку. (про фотосенсор в торпеду не знал и никто не сказал). В результате - тёплый воздух начинает идти только при включении указателя температуры на максимум...... при включении его на 27 например - идёт просто воздух с улицы (не подогретый), причём как в автомат. реж., так и в ручном
В чём может быть проблема? Может поломка датч. температуры или блока климата?
Обязательно ли подключать фотосенсор в торпеду?
Заранее признателен всем за ответы!!!!!!!