В СПб работает ZYGARD : активация скрытых функций!
- zagdim
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Парни асем привет!
Алексей тоже передал всем московский привет!
Наша встреча состоялась. Блин приехал к нему без десяти восемь. Во блин расчет.
, а планировал к восьми... он сам
На дорогу ушло 12 часов.... что туда и почти столько же обратно... паробки в Москве
Сегодня приехал под утро... и уже на работе
Дорога просто жесть
Гладильная доска, чтоб ее....
Попутно чтоб не терять время в Питере, Алексей мне активировал несколько функций, на которые у меня будет неделя их изучить, принять решение или вернуть все в "зад". Также провели диагностику и стерли все ошибки с памети ЭБУ. У меня отказал работать КРУИЗ
(нога в дороге затекла жуть как!).
Это из-за ошибки (прошла сама собой) и ее вычислил и выдавал мне МУЛЬТИТРОНИКС (код ошибки 500 - неисправность датчика скорости). Тоже самое определил на своем оборудовании - Алексей. Значит не врет мой МУЛЬТИТРОНИКС!
После очистки памети (сброса ошибок) - ВСЕ ЗАРАБОТАЛО В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ...
(я про ногу и забыл) ВОТ ТАКАЯ БЛИН ФИГНЯ ВЫШЛА!
Ну заодно конечно наметили предварительный план работ в Питере....
ВООБЩЕМ ОЧЕРЕДНОЕ ЕМУ ОТ МЕНЯ СПАСИБО
!
Бампер РАЛЛИАРТ действительно крут!
Единственное НО
Производитель действительно теперь стал выпускать "хромированную рамку" - двухсоставную Цельных видать уже НЕТ
Номерок ее такой же, как стоит у Алексея на РАЛЛИКЕ!
Но парни думаю пока все-таки не спешить ставить его - буду врезать боковые жабры как на фото ниже). + к этому либо задиак дорабатывать, либо клыки как-нить колхозить.... Все при желании можно сделать! Главное тнпнрь он есть у меня!
Вон как на фото - все суперовски выглядит! ИМХО. И нихочу чтоб как у всех выглядело - это главное!
[ ссылка на изображение ]
А вот в такой можно и огоньки дневные ходовые
"наколхозить"
Наверно буду дозаказывать
-5370A440 - Подкрылок передний правый
-5370A439 - Подкрылок передний левый
и
Аксессуары:
-MZ314214 - Декоративные кольца противотуманных фар (смотрятся
)
-REF. 42-610 - Усилитель (крепится внизу в передней части)
Хочется всего по МАХ штатного
Поставили еще одну нужную фигнюшку.... и активировали, но чтоб работала в штатном режиме- надо проложить дополнительно проводку, поэтому оставили на Питер...
И самое главное Алексей увидел МОЕ НОВОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ - ЭТО МОЕ НОВОЕ гениальное РЕШЕНИЕ"SUPER ЗЕРКАЛО Transformers - по истине ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУСТВА! ИМХО И мне даж самому понравилось!
ОНО НЕ ШТАТНОЕ (в смысле зеркало, но крепится к нему!)
Главная его фунция - показ водителю "мертвой зоны" (чего в штатном
) + к этому в него встроены "индикаторы сигнализации", которые принимают сигнал от датчиков парктроника(дальность действия при этом у которых до 5м), но при этом, при перестроении (маневре) нужно обязательно включать поворотник (по направлению движения), т.к. эти самые индикаторы и датчики активируются при переключение рычажка указателя поворотов (все это при движении вперед) ...
Ну и конечно к нему "неоригинально" но качественено, почти без "колхоза" (что все и удивило Алексея) крепится (и отстегивается) штатный индикатор парктроника (тоже доработан для этой цели)
Вообщем никакого ЗМ скотча!
Все отстегивается и пристегивается..... Парктроник + сообщает голосовые сообщения (до 16 см)
Впрочем у него есть еще много доп. функций - и это его преимущество перед другими аналогами парктроников.....
Он так и подумал, что это все штатное, после чего я развеял его доводы и расказал что, да как делал.... Вообщем ему понравилось!
и все остальные доработки интерьера салона....
На встрече покажу.....
Список повременной Алексей составит, но думаю нужно увидится (встретится) всем вместе.....

Конечно попутно захватил с собой кое-что для установки желающим....
Алексей тоже передал всем московский привет!
Наша встреча состоялась. Блин приехал к нему без десяти восемь. Во блин расчет.

На дорогу ушло 12 часов.... что туда и почти столько же обратно... паробки в Москве

Сегодня приехал под утро... и уже на работе

Дорога просто жесть

Попутно чтоб не терять время в Питере, Алексей мне активировал несколько функций, на которые у меня будет неделя их изучить, принять решение или вернуть все в "зад". Также провели диагностику и стерли все ошибки с памети ЭБУ. У меня отказал работать КРУИЗ

Это из-за ошибки (прошла сама собой) и ее вычислил и выдавал мне МУЛЬТИТРОНИКС (код ошибки 500 - неисправность датчика скорости). Тоже самое определил на своем оборудовании - Алексей. Значит не врет мой МУЛЬТИТРОНИКС!

Ну заодно конечно наметили предварительный план работ в Питере....
ВООБЩЕМ ОЧЕРЕДНОЕ ЕМУ ОТ МЕНЯ СПАСИБО

Бампер РАЛЛИАРТ действительно крут!
Единственное НО

Но парни думаю пока все-таки не спешить ставить его - буду врезать боковые жабры как на фото ниже). + к этому либо задиак дорабатывать, либо клыки как-нить колхозить.... Все при желании можно сделать! Главное тнпнрь он есть у меня!
Вон как на фото - все суперовски выглядит! ИМХО. И нихочу чтоб как у всех выглядело - это главное!
[ ссылка на изображение ]
А вот в такой можно и огоньки дневные ходовые

Наверно буду дозаказывать
-5370A440 - Подкрылок передний правый
-5370A439 - Подкрылок передний левый
и
Аксессуары:
-MZ314214 - Декоративные кольца противотуманных фар (смотрятся

-REF. 42-610 - Усилитель (крепится внизу в передней части)
Хочется всего по МАХ штатного
Поставили еще одну нужную фигнюшку.... и активировали, но чтоб работала в штатном режиме- надо проложить дополнительно проводку, поэтому оставили на Питер...
И самое главное Алексей увидел МОЕ НОВОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ - ЭТО МОЕ НОВОЕ гениальное РЕШЕНИЕ"SUPER ЗЕРКАЛО Transformers - по истине ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУСТВА! ИМХО И мне даж самому понравилось!
ОНО НЕ ШТАТНОЕ (в смысле зеркало, но крепится к нему!)
Главная его фунция - показ водителю "мертвой зоны" (чего в штатном

Ну и конечно к нему "неоригинально" но качественено, почти без "колхоза" (что все и удивило Алексея) крепится (и отстегивается) штатный индикатор парктроника (тоже доработан для этой цели)
Вообщем никакого ЗМ скотча!
Все отстегивается и пристегивается..... Парктроник + сообщает голосовые сообщения (до 16 см)
Впрочем у него есть еще много доп. функций - и это его преимущество перед другими аналогами парктроников.....
Он так и подумал, что это все штатное, после чего я развеял его доводы и расказал что, да как делал.... Вообщем ему понравилось!

На встрече покажу.....
Список повременной Алексей составит, но думаю нужно увидится (встретится) всем вместе.....

Конечно попутно захватил с собой кое-что для установки желающим....

- -=ZYGARD=-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
Ну почему же:) Я чип-тюнингом никогда не занимался и не планирую ибо не сторонник вмешательства в работу двигателя - мне важнее долговечность, чем кратковременный или незначительный прирост мощности:) Тут я Диме не помеха, а тем кто у него чиповался действительно выгоднее настроить какие-либо полезности у него по льготной цене.
Как правило все мои услуги по программированию тесно сопряжены с устанавливаемым оборудованием, поэтому как правило неотделимы по сути. Всё делается "под ключ" до полного удовлетворения запросам потребителя и ответственностью за любое вмешательство.
Машины 11го модельного года я тоже скоро смогу активировать, это временная трудность, работы в этом направлении ведутся постоянно.
Как правило все мои услуги по программированию тесно сопряжены с устанавливаемым оборудованием, поэтому как правило неотделимы по сути. Всё делается "под ключ" до полного удовлетворения запросам потребителя и ответственностью за любое вмешательство.
Машины 11го модельного года я тоже скоро смогу активировать, это временная трудность, работы в этом направлении ведутся постоянно.
+7(966)303-4O-4O Алексей
РАСШИРЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ АВТО ШТАТНЫМИ СИСТЕМАМИ И ФУНКЦИЯМИ!
forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=18046
goo.gl/ueYAR
ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ :
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: 28-29 ИЮНЯ 2025
РАСШИРЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ АВТО ШТАТНЫМИ СИСТЕМАМИ И ФУНКЦИЯМИ!
forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=18046
goo.gl/ueYAR
ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ :
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: 28-29 ИЮНЯ 2025