Статистика угонов клубных Mitsubishi Lancer X
- romar
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
04 Apr 2011, угон
Ник - romar
2007 г.в., Mitsubishi Lancer X 2л CVT, Цвет белый, гос.номер Н333АМ199
На крыше с пассажирской стороны ближе к ребру небольшая вмятина.
Угнали утром, была припаркована возле БЦ "Крылатские Холмы", ул. Крылатская д.17.
Охр.ком. - сигнализация Starline B6
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=23146
Ник - romar
2007 г.в., Mitsubishi Lancer X 2л CVT, Цвет белый, гос.номер Н333АМ199
На крыше с пассажирской стороны ближе к ребру небольшая вмятина.
Угнали утром, была припаркована возле БЦ "Крылатские Холмы", ул. Крылатская д.17.
Охр.ком. - сигнализация Starline B6
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=23146
- Swolo4
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
статистик не знаю, но...вот реално из гаражей с охраной, воруют!!! Да где хош, могут угнать...и что хош, могут взломать!( так, что тут на повезет не повезет.дима33 писал(а):Может и не по теме,а со штатной сигналкой часто угоняют,есть какая-нибудь статистика?
По криптоустойчивости она как надежная?
Понимаю,что если захотят - угонят,но все-таки...
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
C таким подходом к авто,они будут регулярно уезжать от владельцев,обязательно надо ставить нормальную защиту.Конечно это не замок капота и мультилок на вариатор в связке с шерханом установленный у диллера,что абсолютно не защитит ваш авто.Swolo4 писал(а):Да где хош, могут угнать...и что хош, могут взломать!( так, что тут на повезет не повезет.дима33 писал(а): Понимаю,что если захотят - угонят,но все-таки...
- Schmeisser
- Продвинутый Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
Хорошо, что хоть машину вернули! А угонщики рано или поздно все садятся.Кристюша писал(а):у меня в 2010 в ноябре уганяли мою лансб(((( прямо из-под окон!!! было как в кино..... погонями,с догонялками!!! но ее вернули)))) правда того урода не нашли!!! а если бы нашли,то я бы ему в морду точно бы плюнула
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
до Новокосино добрались
http://wwwboards.auto.ru/away/28225.html
Народ, привет!
Помогайте, 12 апреля со двора по ул. Салтыковская д.29а. угнали серебристый Lancer-X 2литра CVT - номер В626МЕ199, Особые приметы, на заднем правом крыле задир вдоль ребра арки, так же покорябан задний бампер справа со следами зеленой краски в машине было два детских автокресла, от кторых скорее всего уже избавились. Район у нас поганый, машина может уехать в Люберцы Балашиху Железку - вообщем камрады, большая просьба - если вдруг увидите похожую машину - дайте мне знать - в наклде не останусь. Пишите в личку если что. Спасибо всем.
Народ, привет!
Помогайте, 12 апреля со двора по ул. Салтыковская д.29а. угнали серебристый Lancer-X 2литра CVT - номер В626МЕ199, Особые приметы, на заднем правом крыле задир вдоль ребра арки, так же покорябан задний бампер справа со следами зеленой краски в машине было два детских автокресла, от кторых скорее всего уже избавились. Район у нас поганый, машина может уехать в Люберцы Балашиху Железку - вообщем камрады, большая просьба - если вдруг увидите похожую машину - дайте мне знать - в наклде не останусь. Пишите в личку если что. Спасибо всем.
Не летайте быстрее своего ангела хранителя...