БАРАХОЛКА.spb.ru
- zagdim
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Да буду продавать в сборе с штатными накладками (накой теперь они мне). По цене пока не знаю....anton1978 писал(а):противотуманки продаешь?
Ибо на бампере будут стоять эксклюзивные (другие) нештатные накладки. Фото таких вы нигде не найдете... поэтому я и сказал выше что выложу позже.... Бампер в принципе красить не надо Цвет Х-42. Можно доустановить клыки (и покрасить только их) Задиаку писец пришел.....
Занимаюсь доставкой дисков фирмы Enkei в СПб, могу конечно отправить и по РФ, но заморачиваться не очень хочется (но все равно обращайтесь, что нибудь придумаем)
Еще бренды:
Lorenzo диски
Motegi Racing-диски (почти все модели окрашены в черный)
Цены адекватные, и прилично отличаются от многих контор. Пока готов активно помогать Питерцам, особенно владельцам Lancer X (у самого 2.0). Но повторяюсь, что готов работать и с другими городами. А Москвичи пусть сами мутят(шучу)
Основные моменты: если повезет, вы получите брендовые и качественные диски дешевле, в несколько раз быстрее, чем в других конторах, если нет, то время на доставку стандартное от 1 месяца, до 2х, зато дешевле. Модельный ряд у меня зачастую ограничен, присылайте несколько интересующих вас вариантов.
Прошу не наводить через меня справки, а спрашивать конкретные модели и задавать вопросы по существу. (Могу помочь с деталями для двигателя, тормозами, амортизаторами и тд (могу долго не отвечать на вопросы по остальным зпч))
Еще бренды:
Lorenzo диски
Motegi Racing-диски (почти все модели окрашены в черный)
Цены адекватные, и прилично отличаются от многих контор. Пока готов активно помогать Питерцам, особенно владельцам Lancer X (у самого 2.0). Но повторяюсь, что готов работать и с другими городами. А Москвичи пусть сами мутят(шучу)
Основные моменты: если повезет, вы получите брендовые и качественные диски дешевле, в несколько раз быстрее, чем в других конторах, если нет, то время на доставку стандартное от 1 месяца, до 2х, зато дешевле. Модельный ряд у меня зачастую ограничен, присылайте несколько интересующих вас вариантов.
Прошу не наводить через меня справки, а спрашивать конкретные модели и задавать вопросы по существу. (Могу помочь с деталями для двигателя, тормозами, амортизаторами и тд (могу долго не отвечать на вопросы по остальным зпч))
помогу достать диски фирмы enkei motegi racing. пишите на почту afxgak@gmail.com
- mr.Mendoza
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
- mr.Mendoza
- Опытный Лансеровод
- Зодиак: