LANCER X Астана
дааа, это точно точно????????? Аааааааааа...........
а я вот чего начудил!)))
[ ссылка на изображение ]
а я вот чего начудил!)))
[ ссылка на изображение ]
- PILOTim
- Опытный Лансеровод
Тёма, ты на детскую площадку заехал? Ты это учудил?
А на счёт турбо-кита смотрите: на Ниссан Ноут уже продаётся турбо-кит, расчитанный под её мотор и КПП. Уверен, что скоро такой кит, расчитанный по мощности под варик появится и на Лансер.. если уже не появился!
Надо просто пошарить в известных тюнинговых каталогах..

А на счёт турбо-кита смотрите: на Ниссан Ноут уже продаётся турбо-кит, расчитанный под её мотор и КПП. Уверен, что скоро такой кит, расчитанный по мощности под варик появится и на Лансер.. если уже не появился!

Артем ,сеня думал про твою задумку с ДВД и вспомнил как мне один чел предлогал сделать в машине мульти медиа центр.
Для этого нада:2din балалайка с тач скрин дисплеем и слабенький ,маленький комп(мать со встоенным процем,видео и звук картами) плюс программа которая и будет работать,т.е.в компе загрузил че те нада ,а балалайка будет служить как привод и управление.
Ты падумай,а я все паточнее узнаю
Для этого нада:2din балалайка с тач скрин дисплеем и слабенький ,маленький комп(мать со встоенным процем,видео и звук картами) плюс программа которая и будет работать,т.е.в компе загрузил че те нада ,а балалайка будет служить как привод и управление.
Ты падумай,а я все паточнее узнаю
очень сильно мечтаю о белом EVILution X
чувак......начнём с самого начала, хде взять эту 2 Дин рамку? вот и всё........вопрос исчерпан. Мультимедия я так предпологаю дорого........ещё я расстроился, сейчас купил АвтоМир и там статья про Эво как тестировали, - одни разочарования!(((((((...............пока не знаю ка жить дальше, кое что вертится на уме
на днях буду снимать НисмоКлуб и клеить Ралли Арт, если хочешь, то тебе тоже могём замутить!) а ещё сами будем учиться обвесы мутить! готовься! я первый!) сейчас копаюсь в поисках идей и вдохновения........

насчОт 2дин рамки это мы еще поищем,ведь неискали,главно чеб желание было
разочарования насчот чО????? Он так плох?????? срочно пиши ато АААААААААААА!!!!!!!!!
наклеечки клеить будим скажеш че па деньгам,ток незабудь про меня
не, Тима ,я пака обвес(родной) не хачу,хотя спойлер.....,но я думаю он ево не отдаст,но я так думаю научимся делать на Интенсе и на Инвайт паставим
да ,Артем,в выходные паедем треницца?????

разочарования насчот чО????? Он так плох?????? срочно пиши ато АААААААААААА!!!!!!!!!
наклеечки клеить будим скажеш че па деньгам,ток незабудь про меня

не, Тима ,я пака обвес(родной) не хачу,хотя спойлер.....,но я думаю он ево не отдаст,но я так думаю научимся делать на Интенсе и на Инвайт паставим

да ,Артем,в выходные паедем треницца?????
очень сильно мечтаю о белом EVILution X
упите новый АвтоМир - расстроите себя!))) там написали, что самый (кстати то же самое по ТопГиру сказали) лучший из Эволюшенов был 8-й!( новый слишком автомат, роботизирован, нету предыду (как бы это написать...) короче типа не прёт он. старый аж рвался вперёд, а этот тупит жёстко. две пидали - отстой....хотя есть 5-ти ступенчатая МКП.
(( я в негодовании! вобщем Митсубиси взяли только дизайном.....зато как взяли!)))