эээ... а почему?Precious Poison писал(а):drewА ты мне футболочку на кепочку не поменял((((((
Кодекс Надежности Mitsubishi. Москва, ВВЦ 23 апреля.
- Precious Poison
- Зодиак:

- Precious Poison
- Зодиак:

drew
Андрюха!!!безумно рада была тебя видеть!!!!!
сынка рад кепке) классная!!! спасибо)))

Андрюха!!!безумно рада была тебя видеть!!!!!
поздравляююююююююююююююююююююdrew писал(а):Оооооооооооооооооо! Кстати, у меня сегодня дата! 3 года с момента регистрации на форуме! Практически день рождения!
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
- .^$ilver^.
- Зодиак:

Mikk
.^$ilver^.
теперь вы Андрюху замучаете))))
drew
держись) в четверг ты будешь популярен

.^$ilver^.
теперь вы Андрюху замучаете))))
drew
держись) в четверг ты будешь популярен
- L@ncera
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

Представляю, но люди быстро привыкают))drew писал(а):Вот-вот. А представляешь каково было ребятам-инструкторам к вечеру!L@ncera писал(а):ага.. мне один раз на этих качелях внутренности перевернуло...)) больше не было желания))Mikk писал(а):а "качели"????? - там же был АТL@ncera писал(а):остановило только то, что механика
Поэтому под конец, думаю им было уже пофиг))
- drew
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

Миш, к вечеру мы с другой площадки увели стопочку, я сразу отложил несколькоMikk писал(а):гыыыы =) а грил, что не было таких футболочек =)drew писал(а):(вроде эльки)
..на все и всех, абсолютно, лишь бы кишки собрать и "позвоночник в трусы не просыпался"L@ncera писал(а):Представляю, но люди быстро привыкают))drew писал(а):Вот-вот. А представляешь каково было ребятам-инструкторам к вечеру!L@ncera писал(а):ага.. мне один раз на этих качелях внутренности перевернуло...)) больше не было желания))Mikk писал(а):а "качели"????? - там же был АТL@ncera писал(а):остановило только то, что механика
Поэтому под конец, думаю им было уже пофиг))
Последний раз редактировалось drew Пн апр 25, 2011 11:51 am, всего редактировалось 1 раз.
кросавцы)drew писал(а):Миш, к вечеру мы с другой площадки увели стопочку, я сразу отложил несколько
- Precious Poison
- Зодиак: