1 год наступил раньше..., (пробег 9,700), машину покупал 30.04.2010 в "автоленде), к ним территореально дальше ехать, поэтому записался (поехал) в оками-восток..., звоню (говорю: покупал в "автоленде", отвечают: да пожалуйста "милостии просим", записывают (16:00), приехал в 15.30, на ресепшене заполнил все бумаги (время 15.45)...жду..., звонок (16.15) - ВАС ждет мастер у шлагбаума - еду..., встречает Дмитрий (теперь говорит я за руль сажусь - я ну ладно..., говорю: у меня все расходники с собой, Дима: "хорошо"...), едем на мойку (машина у меня грубо говоря в пыли), но я подписываюсь, под тем, что она у меня грязная, и , что я к коцацакам мелким претензий не имею), заезжаем на мойку вместе, я говорю: хочу присутствовать при прохождении ТО, Дима: "да без проблем", (с этого момента - машина без моего контроля) только говорит, расписаться в технике безопастности нужно, потом, говорит ЖДИТЕ позвоню как на подъёмник поднимут..., иду обратно на ресепшн, расписываюсь..., жду...(терпение лопается) 18.00, подхожу на ресепшн - "У ВАС всегда так долго??? и это в нормо часы входит???, и вообще сколько нормо час стоит??? и будет ли этот "простой включаться" в стоимость???, девушка отвечает: типо всё гуд..., в стоимость не входит, нормо час 1.500, - по клиентской карте 1.300, а у Вас спрашивает - клиентская карта есть???, я ей - нет, она - ну да, Вы же не у нас покупали машину..., я ей- хочу клиентскую карту

, она быстро ириентируется: и говорит: "устроим"..., я успокаиваюсь..., в 18.20 меня зовут в рем зону..., захожу - машина на подъёмнике - как я подошёл, мастер начал откручивать зашиту картера (я в это время осматриваю заднюю часть подвески, дабы в реале знать, с чем могу столкнуться при установке заднего стаба)..., в итоге: масло поменяли, салонный фильтр поменяли, воздушный поменяли - только потому, что я сказал и он у меня был с собой, ну и так - он типо "протянул" всю подвеску..., времени ушло 40 минут максимум..., получаю все бумаги после окончания работ и вот прейскурант: снятие защиты картера - 650 рублей, сливная прокладка - 30 руб... ИТОГО: 3.850 - я в ах....е (конечно я был к этому готов), и это с клиентской картой 10% скидка на работу и 5 % на запчасти (не забываем, что все расходники у меня с собой), а смамое главное, я заметил коцак на бампере (я их все знаю, ну ВЫ понимаете меня) и на накладке (сабли) двери царапина..., так что, как говорится - хочешь зделать хорошо, зделай сам