я тебе потом скажуЮлия писал(а):а что тебя останавливает?)))Besty писал(а):хочу в Оленевку...
Едем в Крым на лансе в августе 2010 года. Кто с нами?
Faraon
через белгород так же езжай)
думаю к этому времени в курской области сделают дороги
а там как пойдет)
с ксеноном и тонировкой во всяком случае в том году пускали) да и в этом говорят проблем нет) главное страховку на машину сделать)
через белгород так же езжай)
думаю к этому времени в курской области сделают дороги
от ялты до одессы еще где то км 500 я по атласу смотрела) ибо сама хотела туда сгонять) правда если получится, то границу буду паромом переплывать) порт кавказ) ибо изначально на азов еду)Антуан писал(а):я хочу в Одессу смотаться
проходится нормально) главное не попасть на выходные дни и сааамый сезон.. ребята в прошлом году часов 5 или 7 стояли.. я на паром в очереди торчала почти 12 часовАнтуан писал(а):1. как проходится граница с Украиной?
2. пропускают ли с ксеноном?
3. пропускают ли с тонировкой?
с ксеноном и тонировкой во всяком случае в том году пускали) да и в этом говорят проблем нет) главное страховку на машину сделать)
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
- Lawyer
- Саша Магаданский
Я нашел переходы на границе Воронежской и Луганской областей, вообще никого нет, проходишь даже в сезон за 30 минут, никому дела нет до состояния машины (тонировка, ксенон и т.д.), главное, чтобы страховку оформил и все. Единственный минус, после России дороги кончаются, но это повсеместно. Сам думаю в конце августа, начале сентября поехать в Крым, куда-нить поюжнее, ищу, где стать на постой))).Антуан писал(а):1. как проходится граница с Украиной?
2. пропускают ли с ксеноном?
3. пропускают ли с тонировкой?
а на карте можешь показать? я думаю это всем интересно будетLawyer писал(а):Я нашел переходы на границе Воронежской и Луганской областей
Lawyer
я сама не знаю как)))
ты тада хотя бы опиши чтоль, где куда откуда) а дальше разберемся)
я сама не знаю как)))
ты тада хотя бы опиши чтоль, где куда откуда) а дальше разберемся)
- (((MAXIMUS)))
- Lawyer
- Саша Магаданский
Ну, суть маршрута проста: из Москвы по М-4 до Воронежа, объезжаем Воронеж справа, по дороге на Курск. После выезда из Воронежа по направлению на Курск, через 1-2 км. будет поворот налево, на Острогожск. Это трасса Воронеж-Луганск. И вот по ней 220-250 км. до г. Россошь. Упираемся в кольцо с постом ДПС. Направо пойдет дорога на КПП "Танюшивка", но там все рейсовые автобусы проходят, иногда приходится ждать минут 40. Дорога прямо - через 30-40 км. будет поворот право с трассы по указателю "Новобелая", там через 30 км. и КПП с одноименным названием, в принципе никогда не видел особой загрузки. Если не поворачивать вправо, а продолжить путь, то доедешь до Кантемировки и там КПП, тоже не загружен, хотя машин туда едет поболее. Чаще всего езжу через Новобелую. Раньше там вообще никого не было, иногда, особенно ночью, приходилось будить и тормошить украинских погранцов, чтобы дали миграционную карту)))
Вот и весь маршрут. Буду рад, если кому помог с выбором маршрута. Удачи.
Вот и весь маршрут. Буду рад, если кому помог с выбором маршрута. Удачи.
Lawyer
спасибо) оч ценная инфа)
спасибо) оч ценная инфа)
Максик, ну ты что) дорогу должны сделать.. я от битума до сих пор машину отмыть не могу((((((MAXIMUS))) писал(а):Очень сильно я в этом сомневаюсь