Зарабатываем клубом
В продолжени темы заработка. Звонил Женя Lea. У него у друга свадьба 11 июня. Дак вот друг хотел бы создать кортеж из лансеров. Кто бы поучаствовал в таком мероприятии? Так же Женя пообещал скинуть портфолио (если такое сделаем) своему знакомому человеку, который работает в агенстве по организации праздников.
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- Sergeychik
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Всем привет!
В продолжение темы:
кому интересна идея про проведение свадеб, скиньте свои контактные номера телефонов мне в личку или отпишитесь.
Я со всеми свяжусь (это про субботу 11.06). / моя сотка 8-905-83-49-152/
На будущее:
есть у меня пару человек, тоже на лансаХ, которые постоянно, по мере возможности, подрабатывают на свадьбах.
Так что можно всех собрать, пообщаться, огранизовать и раскрутить эту тему.
Не все захотят чужих катать, машину убивать - дело каждого.
Деньги не великие, но если есть время, а тем более и потребность в доп заработке, почему бы и нет.
Пару суббот - новый навигатор в машине. Ну или еще что-нибудь)))
На свадьбы заказывают от 5 до 10 машин. Если наберется человек 15 - 20- можно не опасаться недобора машин
на определенные дни ( вдруг кто-то не сможет).
А про раскрутку, что выше обсуждали, даже и говорить не надо. Пару суббот, десяток красивых фотографий,
e-mail рассылка (2Gis) по свадебным салонам коммерческого предложения - и принимайте звонки.
Можно еще на пару сайтов объявы кинуть.
Самое главное желание! А реклама дело второе.
В продолжение темы:
кому интересна идея про проведение свадеб, скиньте свои контактные номера телефонов мне в личку или отпишитесь.
Я со всеми свяжусь (это про субботу 11.06). / моя сотка 8-905-83-49-152/
На будущее:
есть у меня пару человек, тоже на лансаХ, которые постоянно, по мере возможности, подрабатывают на свадьбах.
Так что можно всех собрать, пообщаться, огранизовать и раскрутить эту тему.
Не все захотят чужих катать, машину убивать - дело каждого.
Деньги не великие, но если есть время, а тем более и потребность в доп заработке, почему бы и нет.
Пару суббот - новый навигатор в машине. Ну или еще что-нибудь)))
На свадьбы заказывают от 5 до 10 машин. Если наберется человек 15 - 20- можно не опасаться недобора машин
на определенные дни ( вдруг кто-то не сможет).
А про раскрутку, что выше обсуждали, даже и говорить не надо. Пару суббот, десяток красивых фотографий,
e-mail рассылка (2Gis) по свадебным салонам коммерческого предложения - и принимайте звонки.
Можно еще на пару сайтов объявы кинуть.
Самое главное желание! А реклама дело второе.
~ LX 1.8 CVT ~