2 DIN штатная магнитола с GPS и т.п. (китай)
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
утро всем 
докладаю! ездил к родственникам в Кишинев и от нехер делать поковырялся с меню вульфа, в результате получил голову, которая хочет только апдейт
)) прошил тело с карточки прошивкой с этого форума и она зажила - прогресс - значит у меня есть прошивка, которая работает с телом. двигаемся дальше. я только приехал домой, но задумка следующая: прошивальщик с ромом нужен только для обновления на живой венде, а при мертвой срабатывает аппаратный бутром (вывод не 100%, но достаточно вероятный - у меня было несколько смартфонов HTC, так вот их "закирпичить" практически невозможно, то же касается и разных нафигаторов типа Planeer и т.п.). раз есть образ, значит его можно расковырять, а значит можно создать самому образ прошивки. теперь дальше: убунта есть собранная прямо под арм, значит будет жить в первом приближении. буду пробовать. если все устройства поднимуться - значит буду ее оставлять или пробовать андроед, если нет - вернусь на винЦЕ... хотя очень не хочется
хочу подключить в голову вафлю и 3Г-момед. а потом воткнуть пару камер: одну по НЧ и вперед на видеорегистрацию, вторую в юсб и смотреть в салон, и вынести кнопочку, чтоб сел в тазик, нажал кнопочку - все работает и живет, а нет - через минуту снапшот из салона и на гугл, и туда же координаты. 

докладаю! ездил к родственникам в Кишинев и от нехер делать поковырялся с меню вульфа, в результате получил голову, которая хочет только апдейт

-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
я вообще пока не до конца понимаю архитектуру. очевидно, что в голове 2 камня: один для мультимедиа, второй для гпс... но перешивается медиа-комп с гпс-слота... значит аппаратно доступ есть к обоим слотам. на плате есть еще или 1 или 2 юсб, но не распаяны. винЦЕ вообще не хочу
хочу перешить на андроед, либо на убунту (первое предпочтительнее по энергопотреблению, второе по функционалу(.
попытался расковырять образ прошивки, пока без результата: образ собран с EXFAT/TFAT файловой системой, под линухами она не расковыривается - ядро ее нэтивно не держит, а венды нет под руками... в любом случае особо это не спасет, разве что позволит изготовить свою "кухню" для формирования собственных прошивок по винЦЕ, а это не цель для меня... достать бы у китайских друзей пдф-ку на устройство - можно было бы сварганить программатор и дампануть образ из флэшки и налить туда то что хочется, но маловероятно, что они согласятся
буду пока дальше рыскать по Сети в поисках информации.

попытался расковырять образ прошивки, пока без результата: образ собран с EXFAT/TFAT файловой системой, под линухами она не расковыривается - ядро ее нэтивно не держит, а венды нет под руками... в любом случае особо это не спасет, разве что позволит изготовить свою "кухню" для формирования собственных прошивок по винЦЕ, а это не цель для меня... достать бы у китайских друзей пдф-ку на устройство - можно было бы сварганить программатор и дампануть образ из флэшки и налить туда то что хочется, но маловероятно, что они согласятся

-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
тааакс
нашел ядро убунтового линуха и рутфс... в эмуляторе загрузились и покзали что процессор - ARM-cortex. теперь задача, как заставить ГУ бутнуться с этим ядром и рутом без убийства венды... для начала надо убедиться что все устройства определились ядром и будут функционировать, а потом уже убивть венду 

Приветствую !IVAN33 писал(а):Если есть вопросы спрашивайте, чем смогу помогу.
Можно ли тебя попросить сделать скриншоты с меню устройства ? В особенности, интересует меню проигрывания файлов с флешек. В девайсах, которые мне попадались ранее, это меню выглядело весьма убого. Т.е. короткие строчки файлов с сокращениями в голубой палитре и без индикации текущего времени. Ниже пример:
[ ссылка на изображение ]
Outlander 2014, 2,4л. (S04)
Нет мозгов - нет боли...
Нет мозгов - нет боли...