часов за 6 неспеша, но лучше учесть прошлогодний опыт и предусмотреть обходной путь
Болталка
- Tymon777
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Zimniy
Привет! Плёнка недорогая, взял на пробу, поучиться. (700рублей/метр) На молдинги надо около полуметра, так как лучше на прямых участках не тянуть, больше расход, зато деформации рисунка и усадки не будет. Преварительно обезжирив поверхность берёшь и клеишь, последовательно расглаживая чем попадётся под руку, дабы не было пузыриков, у меня была специальная растирка, на сложных участках грел феном промышленным, чтобы натянуть! Если появляются мелкие пузырики ничего страшного, протыкаешь иголочкой и также разглаживаешь, проколов не видно даже присматриваясь.
Привет! Плёнка недорогая, взял на пробу, поучиться. (700рублей/метр) На молдинги надо около полуметра, так как лучше на прямых участках не тянуть, больше расход, зато деформации рисунка и усадки не будет. Преварительно обезжирив поверхность берёшь и клеишь, последовательно расглаживая чем попадётся под руку, дабы не было пузыриков, у меня была специальная растирка, на сложных участках грел феном промышленным, чтобы натянуть! Если появляются мелкие пузырики ничего страшного, протыкаешь иголочкой и также разглаживаешь, проколов не видно даже присматриваясь.
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:

Postavil mcguard splindrive + sekretkiRedFox писал(а):Zux ковку береги с новой резиной, а то уплывут
Vchera ezdili na Ai-Petri po serpantinam, zhena skazala chto bol'she v mashinu ne syadet... Interesno kak dobirat'sya budet ))).
- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:

поздравы, я уже пол года жду - не платят!FreeRider писал(а):пришли деньги от страховой, обратился 18.04.2011.
p.s. постоянно тебя вижу когда мимо моего дома проезжаешь по коминтерна...
Обкатываю японский бизнес-класс 
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:

Klyuch slomalsya, nemtsi proeb*li prislat' vovremya, vernuli den'gi i okazalos' chto klyuch vsetaki prishel ))). A pered svarkoy nikakie sekretki ne ustoyat. Novie tozhe mcguard, tol'ko tonkie.Ivan-W писал(а):Да какие колеса, речь о секретках шлаZux писал(а):Starie chto?Kolesa - shtatnoe litye s zimney rezinoy. Letnie uzhe davno prodal
![]()
Ты вроде как еще хотел McGard-овские
снять тк ключ прое.. так это они неустояли ?

пришли деньги от страховой, обратился 18.04.2011.