=2050р 25 раб. днейCooLeR писал(а):А вот это 8041A040XA?
[в наличии и на заказ][Москва] Новые запчасти и допы
- Samvel
- Мозг LancerX
- Зодиак:
цены указаны с доставкой или + ещё доставка транспортной компании ?
В бирюлёво проезжаете? у меня там брат ,он мне может передать потом на руки,а я не в москве.
В бирюлёво проезжаете? у меня там брат ,он мне может передать потом на руки,а я не в москве.
Lancer 1.6МТ 06. Instyle. => Lancer Х 2.4MT https://www.drive2.ru/users/samvel8989/
[ ссылка на изображение ]
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
Отвечал на этот вопрос ранее, отвечу сейчас, и после думаю люди будут лениться прочитать ответы в этой-же теме: доставка до транспортной компании(автотрейдинг, байкал, деловые линии)+500р к цене заказа, отправка "Почтой России" +500р(почтовый
сбор и упаковка входят в эту сумму в отличии от варианта с транспортными компаниями). Повторюсь :отправка возможна но не желательна.
сбор и упаковка входят в эту сумму в отличии от варианта с транспортными компаниями). Повторюсь :отправка возможна но не желательна.
всегда готов купить старинные ружья и мотоциклы(лицензия на руках) мой тел 8 926 2229901 Дмитрий
- CooLeR
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
А ты облегчи им жизнь!954RR писал(а):Отвечал на этот вопрос ранее, отвечу сейчас, и после думаю люди будут лениться прочитать ответы в этой-же теме

Так как тема нужная и полезная, думаю, она будет всё время актуальна!
И тебе сто раз не повторяться, и будет куда людей послать в случае возникновения таких вопров!

- Samvel
- Мозг LancerX
- Зодиак:
MZ 314026
цена
по дешевле и по дороже + сроки
MZ 314163
цена
цена
MZ 314163
цена
Lancer 1.6МТ 06. Instyle. => Lancer Х 2.4MT https://www.drive2.ru/users/samvel8989/