С подсветкой. Думал к Локерам махнуть на замену... Ан нет - оказывается они ЭТО не делают. Хотя на сайте картинка и цена присутствует. А там именно в Ауте и есть. Сразу не разглядел. Оне говорят, что поставят только штатные козырьки с подсветкой :blink:  (насколько я помню таких вроде нету в природе)
  С подсветкой. Думал к Локерам махнуть на замену... Ан нет - оказывается они ЭТО не делают. Хотя на сайте картинка и цена присутствует. А там именно в Ауте и есть. Сразу не разглядел. Оне говорят, что поставят только штатные козырьки с подсветкой :blink:  (насколько я помню таких вроде нету в природе)Короче крутил и вертел я их несколько дней. По форме не подходят никак. Попытка вытащить корпус зеркала окончилась звоном треснувшего стекла...
 Ппц подумалось.  Делать нечего. Козырек был вскрыт и выпотрошен самым зверским образом. Оказалось довольно хитрая конструкция. В принципе сам корпус прикручен двумя винтами к пластмассовому основанию. Основание плотно окружено твердым пенопластом. По всему видно, что просто залито было. У нас там картонка и дешевейший поролон. В общем с большим трудом очистил основание от пенопласта. Вытащил остатки зеркала и выкинул. На замену использовал купленное в магазине накладное зеркало на козырек. На рынке мне его за писят рублей обрезали как надо. (сам не стал - ибо нет струмента и зеркало тоненькое...)
  Ппц подумалось.  Делать нечего. Козырек был вскрыт и выпотрошен самым зверским образом. Оказалось довольно хитрая конструкция. В принципе сам корпус прикручен двумя винтами к пластмассовому основанию. Основание плотно окружено твердым пенопластом. По всему видно, что просто залито было. У нас там картонка и дешевейший поролон. В общем с большим трудом очистил основание от пенопласта. Вытащил остатки зеркала и выкинул. На замену использовал купленное в магазине накладное зеркало на козырек. На рынке мне его за писят рублей обрезали как надо. (сам не стал - ибо нет струмента и зеркало тоненькое...) Следующая засада - провод от подсветки у Аута проходит внутри штанги на которой висит козырек. А у нас она сплошная. Пришлось колхозить дырку и тянуть снаружи. Вырезание поролона и картона в штатном козырьке прошло относительно удачно. Но местами поролон приклеен к картону и снять нормально не удалось. В итоге имеем некоторые неровности рельефа... Я честно махнул на это рукой. Настолько меня это все за...Ну вы поняли

В общем основу кое как прикрепил под картон, на всякий случай проклеил. Вроде держится. Сам корпус, прикрутившись к основе, дал дополнительную жесткость.
Подключился к плафону. Там, к счастью, все оказалось довольно просто. Колодка имеет три провода- можно подключить к любым крайним двум. Полярность значения не имеет. Провод легко протянул под обшивкой (думал будет сложнее)...
Результат
[ ссылка на изображение ]

спасибо огромное а то второй месяц хочу сделать такое
  спасибо огромное а то второй месяц хочу сделать такое

Только к ним надо пассажирский козырёк брать без наклеек, а то так не айс что-то.
  Только к ним надо пассажирский козырёк брать без наклеек, а то так не айс что-то. 

Тянуть придется сильно и аккуратно.
  Тянуть придется сильно и аккуратно.  )Спрашиваю на всякий случай - вдруг там какая бяка. Неохота поломать по незнанию....
 )Спрашиваю на всякий случай - вдруг там какая бяка. Неохота поломать по незнанию....