2 DIN штатная магнитола с GPS и т.п. (китай)
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
навигацией пользовался до инцедента ? если пользовался, то вызывалась она нажатием клавиши "Navi", и вызывала программу навигации, записанную на карту памяти. если положить по тому же пути с тем же именем тотал коммандер, то появится рабочий стол с вытекающими поледствиями.
ноут вообще девайса не нашел ? у меня тоже не находил...
проси прошивку на свое тело у дилира...
у тебя более старая модель, судя по парт-намберу, чем у меня:
у меня W2-D9859Z
у тебя W2-D9855Z.
в чем отличие - хз
(( по ходу там усовершенствовать нечего, начиная с первой модели... разве что добавить памяти, или распаять пару интерфейсов... чипы они везде одни и те же ставят... сирфы тоже...
ноут вообще девайса не нашел ? у меня тоже не находил...
проси прошивку на свое тело у дилира...
у тебя более старая модель, судя по парт-намберу, чем у меня:
у меня W2-D9859Z
у тебя W2-D9855Z.
в чем отличие - хз

попробовал - бросил на карту с навителом файлы тотала, файл навигатора удалил. Запуск результата не дал.pipn писал(а):2 askar56:
идея: если какая-то навигация была, то можно прописать по старому пути на карте тотал-командер и тогда будет счастье)) например так: положить на карту памяти вместо navigator.exe файл
"\storrage card\navitel\navigator.exe", который будет тоталом.

Так что же получается - головное устройство производства WITSON?pipn писал(а): у тебя более старая модель, судя по парт-намберу, чем у меня:
у меня W2-D9859Z
у тебя W2-D9855Z.
Продавец подтвердил - Witson107. Есть у кого-нибудь прошивки для такого аппарата?
Последний раз редактировалось askar56 Пт июл 01, 2011 3:30 pm, всего редактировалось 1 раз.