либо у меня слишком непофигистичныйРимыч писал(а):видимо техник пофигиистичный был...

Та же проблема была. Час е...ся с этими винтами, в итоге поехал по сервисам... В двух не смогли, в третьем повезло. Сняли рамку креплепния номера и через окошко, которое за ней, открутили эти винты. Заплатил за это 50 рублей)Влад174 писал(а):техосмотр не прошел! лампочки подсветки номера говорят не по ГОСТу! говорят бело лунный не вкатывает.но проблема в том что у винтов (которые крепят плафоны подсветки) почти сорвались шлицы и я их не могу открутить! пи**ец- гемор
у меня тоже тех.осмотр заканчивается в этом месяце. Ну и по закону можно еще год не проходить. Но я все равнодумаю пройти, но ближе к НГ, чтобы застать оплату пошлины еще по гос.ценамsu814 писал(а):я вот не пойму мне в этом месяце по идее надо проходить
так вот ехать или нет? . . .кто что говорит в конец запутался
да разница ТО и осаги в неделю . . осага раньше естественноresident писал(а):сколько еще должен действовать талон ТО для получения полиса не уточняется...но по идее даты должны примерно совпадать если единственный хозяин