с днем варенья, Лех!!!!!
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ДРУГ ДРУГА!!!
Крокодилка
с днем варенья, Лех!!!!!
удачи и вдохновения во всем!!!! 
с днем варенья, Лех!!!!!
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
- Вова (Феникс)
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

С Днем Варенья Alligator!!!
Полная информация о бывшей моей машине. http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... x/feniks2/ Ищу Работу.....!!!
$wife
Сашуль!!! дорогая!!!! с днем рождения!!!! здоровья,счастья, удачи, любви, бабла и всегда прекрасного солнечного настроения!!! будь такой же озорной и позитивной!!!!

Сашуль!!! дорогая!!!! с днем рождения!!!! здоровья,счастья, удачи, любви, бабла и всегда прекрасного солнечного настроения!!! будь такой же озорной и позитивной!!!!
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
- Usatiymen
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Alligator
С Днем Рождения! Удачи, здоровья. отличного настроения и денег побольше, чтоб ускорить процесс исполнения желаний, что обычно желают всем именинникам! В общем - чтоб все было и ничего за это не было!!!
$wife
Саша, с Днем рождения!!! Любви, всего наилучшего, обязательно отличного настроения и позитива!

С Днем Рождения! Удачи, здоровья. отличного настроения и денег побольше, чтоб ускорить процесс исполнения желаний, что обычно желают всем именинникам! В общем - чтоб все было и ничего за это не было!!!
$wife
Саша, с Днем рождения!!! Любви, всего наилучшего, обязательно отличного настроения и позитива!
Alligator
Лешка, с прошедшим тебя Днем Варенья! Желаю тебе исполнения всех желаний
$wife
Солнышко мое, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе любви, море счастья и пусть удача будет твоей спутницей по жизни!
[ ссылка на изображение ]
я тебя люблю!
Лешка, с прошедшим тебя Днем Варенья! Желаю тебе исполнения всех желаний
$wife
Солнышко мое, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе любви, море счастья и пусть удача будет твоей спутницей по жизни!
я тебя люблю!
Главное в жизни — найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы... 
tnp-205
Колюня! Поздравляю тебя с Днем Варенья!
Желаю, чтоб в кармане было густо, цвели бананы и капуста, и улыбайся во весь рот, тебе улыбка так идет!

Колюня! Поздравляю тебя с Днем Варенья!
Желаю, чтоб в кармане было густо, цвели бананы и капуста, и улыбайся во весь рот, тебе улыбка так идет!
Главное в жизни — найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы...