Ставил насадки такие, только меньшим диаметром.
Насадки отличные, бери смело

Длины 120 хватит, больше и не надо.
По D120 - может и многовато будет, 100-110 наверное в самый раз.

Да, все верно, если вы приедите к нам, то нам нужен ваш штатный глушитель. Но бывают отдельные люди из регионов, которые не могут приехать, а товар очень нужен. В таком случае мы отсылаем уже разведенный глушитель, но цена увеличивается на его стоимость. Да и текст этот условен, про доставку, пишется под копирку. Так что...mudRec писал(а):А что это у Вас на сайте есть подпись под этим глушителем:AutoLoker писал(а):Раздвоение глушителя: производится на штатном глушителе Mitsubishi Lancer X путем врезания второй трубы симметрично с другой стороны.Вам же нужен мой изначальный глушитель чтобы в него "ввариться"... А в целом вопрос такой: какие есть реальные готовые и недорогие предложения для регионов по раздвоеннию глушителя?www.auto-loker.ru писал(а):Мы так же можем доставить этот товар в любой регион России и любую точку мира. Доставка по России обойдется вам от 300 рублей....
Здравсвуйте! Длины 120 мм может быть маловато, лучше возьмите 200. А по диаметру не более 110 мм.- ROMEO - писал(а):Парни, собираюсь к вам через недельку поставить раздвоенный выхлоп (ваш) с подрезанием стокового бампера. Сейчас заморочился выбором насадок... Пока в финал вышли эти две модели от Ultеr`a: http://tuning.su/vcd-2424-4-2118/goodsinfo.html и http://tuning.su/vcd-2424-3-2121/goodsinfo.html. Выглядят примерно одинаково, насколько я понял разница только в длине: 120 и 200 мм. Какая лучше должна подойти без геморроя с подгонкой? И вообще, сталкивались именно с ними? Звук меняется хоть немного?
Вторая тема - магнитолка от Fly-Audio. Сейчас есть в наличии?.. Хотелось бы посмотреть в живую и, если соблазнюсь (и жаба не сильно будет гундеть), установить...
Конечно пришлем. Нам очень приятно, что многие попросили наклейки, многие из вас с регионов России. Это говорит о высокой степени доверия к нам, чем мы очень дорожим.13 писал(а):наконец-то не пластик, хочу!!!AutoLoker писал(а):Капот Ralli Art в металле на Lancer X![]()
собираю дЭньги!!! если что за одно пришлете пару-тройку наклеек, нестным клубням раздам.
С доставкой в ЕКБ никаких проблем нет. 2-3 дня и детали у вас. А вот по поводу ваших пожеланий ничем помочь не можем, кроме нашего ассортимента. Судя по вашему запросу тут попахивает ручной работой и созданием эксклюзивного обвеса из стеклопластика.getech писал(а):Здравствуйте ребята! У меня такая проблема, все сайты облазил не знаю что и делать, срочно нужно для моего Лансера X 1.8 САМЫЙ КРУТОЙ ОБВЕС! какой только можно достать на планете Земля, я живу в ЕКБ, скажите, пожалуйста, в каком автосалоне можно купить и поставить на тачилу, чтобы кач-во и подешевле
Надобно: - Передний бампер
- Задний бампер
- Пороги
- Спойлер
- Литые 18" кругляки
- Капот (желательно карбон)
- незначительные навороты вроде всякий вставок (клыки, юбка нижняя, решетка, два глухаря вместо одного, и т. д.)
- улучшение аудио-системы вместо штатной
- противотуманки
Скажите пожалуйста, если можно скока стоить будет по отдельно и где в нашем ЕКБ можно взять (адреса, телефоны). Деньги не имеют значения, главное мне все это срочно надо установить на авто.
Заранее, всех благодарю!