Болталка
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:

Да, и правда оказалась побоку от вашего спора.RedFox писал(а):-правда всегда одна, это сказал фараон, он был... (c) ну ты помнишь далее)
1. Удельная энергетическая ёмкость топлива не зависит (зависит так, что этим можно пренебречь) от октанового числа. Топливо с более высоким ОЧ горит при большей температуре и сгорает быстрее.
2. Разница между 95 и 98 для 1.8 больше чем 2.0
3. Разница между 95 и 98 больше для машин имеющих чип-тюнинг на борту.
4. Бензин в России - ГАВНО, ОЧ даже исследовательскому не соответствует.
- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:

Zux кхе, кхе
к п2, ++++ многа
, НО сгорает медленнее!.Топливо с более высоким ОЧ горит при большей температуре
к п2, ++++ многа
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
- Tymon777
- Мозг LancerX
- Зодиак:

если бы не колесо которое мне привезли на встречу, единственный позитивный момент от всего, я бы тут ещё не так всё обосрал!!! Кстати, девушки молодцы, поддержка колосальная была, даже из соседних домов приходили, жаловались на излишние крики и дудки, респект вам огромный, а за команду всё равно стыдно, я бы десять раз проиграл, но в другом составе, и испытывал бы больше позитива от всего, как в 2009!!! Плакатик с надписью лансер клуб у меня в багажнике, если что! и за него спасибо!
- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:

Играли все достойно, даже противники. Давно так не болел, как вчера.
Отдельное спасибо Вове за брелок...Кстати вчера почему-то машина пыталась заблокировать ДВС
, но отлочилась!
Отдельное спасибо Вове за брелок...Кстати вчера почему-то машина пыталась заблокировать ДВС
Обкатываю японский бизнес-класс 
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...