2 DIN штатная магнитола с GPS и т.п. (китай)
- Санек
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Все прочитал, но так и не нашел отзывов по поводу FLYAUDIO E7578NAVI . Хочу себе такую поставить, но весь в сомнениях. Помогите определиться, ву чем различия с остальными китайцами?
Mitsubishi Lancer INTENSE 2.0 МТ. Пробег 130000 км. Раньше был Mitsubishi Lancer X Invite + 1.5л. МТ, Пробег 160000 км.
- Санек
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
вот это и есть FLYAUDIO E7578NAVIDeecor писал(а):Vasyura
Z так понимаю, больше всех слепнут эти:
[ ссылка на изображение ]
У них экран "смотрит" вверх
У той, что за 19 тыщ он развернут более вертикально - по-идее должен меньше слепнуть экранчик
Ваш вариант по дизайну очень спорный - но это дело вкуса конечно, если вас устраивает - конечно берите...
Про ужасный дизайн - это мое личное мнение
Где-то на просторах интернета видело еще один дизайн китайского ГУ - похож на оригинальную 2DIN рамку под ММС, если найду - сюда скину ссылку
Вот, такое: Живых фоток не нашел
[ ссылка на изображение ]
у кого такая стоит? слепнет экран или нет?
Mitsubishi Lancer INTENSE 2.0 МТ. Пробег 130000 км. Раньше был Mitsubishi Lancer X Invite + 1.5л. МТ, Пробег 160000 км.
Да, ценник адский просто. Особенно после того как я за свой мафон с камерой и всеми прочими приблудами отдал 12400. В общем вкорячил вчера камеру, все путем. Полет нормальный. После установки правда навики перестали видеть спутники, вылечилось как и у топикстартера, просто отсоединением штекеров от мафона и втыканием обратно. Также нашел человечка, занимающегося автообвесами, заказал ему козырек, посмотрим чем закончится эта история.