Конкурс Мисс Mitsubishi Lancer X 2011 (ГОЛОСОВАНИЕ)
Ой……., о какой объективности может идти речь))) по-вашему получается, что если у меня 2 красных диплома ведущих вузов Москвы, то я умнее тех у кого синие дипломы или дипломы других вузов? – или как? По-моему так думать поменьшей мере глупо! Любая оценка уже подразумевает под собой субъективность, не важно выражена ли она как оценка в буквальном смысле этого слова, голосов, или каком-то определении) А то, что здесь голосуют за своих, эт уже давно всем известно! - и на мой взгляд даже не обсуждается (открою большой секрет, - сама так делаю и как выясняется не я одна))))13 писал(а):да лан те, голосуют объективно!!!!!
- w0nders
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
а я помню времена когда люди очень злились, если им в "одноклассниках" ставили 3 или 4 это воспринималось как оскорбление высшей степени в результате чего все стали "правильным" и ставят пятерки...и кому какое дело какое фото и кто и как на нем изображен - главное чтоб не обиделся владелец...ваш знакомый пришлет ссылку " проголосуй за мою девушку\фотографию\машину" - разве вы будете объективными и ставить то что он заслуживает ?! думаю, что вряд ли...
- w0nders
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
жизнь тоже развлечение!
я думаю, что заработать, получить славу и признание благодаря этому конкурсу вряд ли удастся, получается, что все участвуют просто так показать себя и на других посмотреть!
Предлагаю кому интересно делиться такой информацией: почему проголосовал за того или иного участника, какой снимок больше понравился
я думаю, что заработать, получить славу и признание благодаря этому конкурсу вряд ли удастся, получается, что все участвуют просто так показать себя и на других посмотреть!

Предлагаю кому интересно делиться такой информацией: почему проголосовал за того или иного участника, какой снимок больше понравился