умничка

СолныШ писал(а):если относительно дружественности участниц, ты намекала на меня
D_A_V писал(а):а победить каждая хочет
спасибо!Мегавольт писал(а):поздравляю с первой сотней
изначально говорил, что такая постановка вопроса будет людей напрягать.D_A_V писал(а):Логика логикой, а опрос называется "Какая самая красивая девушка в клубе", а не "Кто лучший фотограф"=))))
sles'ar писал(а): А снимки подготовить могли все.
Мегавольт писал(а):13 не ревнуй, это я по-дружески
Алин, ну развлекуха это понятно, но в душе то всё равно каждая хочет победить=)Алина писал(а):D_A_V писал(а):а победить каждая хочетне факт!....некоторые, например (ни на кого не намекаю), воспринимают данный конкус все таки как развлечение....в принципе, как оно и планировалось
![]()
Она не напрягает, как мне кажется, а просто ставит один конкретный вопрос, на который предполагается только один конкретный ответ: самая красивая девушка в клубе ___________.13 писал(а):изначально говорил, что такая постановка вопроса будет людей напрягать.D_A_V писал(а):Логика логикой, а опрос называется "Какая самая красивая девушка в клубе", а не "Кто лучший фотограф"=))))![]()
а давайте бассейн с грязюкой поставим и девочкам красивое и дорогое бикини подарим,а?)))вот тогда рейтинги нашего сайта взлетят ну просто до небес)))sles'ar писал(а):Вот чего вы поносите друг друга , ну за своих и что, личное дело каждого . Интересно кто у меня свой? Smile
пысы
между нами москвичей здесь больше всех, а лидирует Алина. А снимки подготовить могли все.