не-не! еще конкурсим во всю!Laнcer писал(а): что, конкурс уже закончился, победительница определена?
Конкурс Мисс Mitsubishi Lancer X 2011 (ГОЛОСОВАНИЕ)
- Precious Poison
- Зодиак:

- Monika
- Зодиак:

я поздравляла Алину от души, т.к. у неё уже 100 голосов и она на лидирующей позиции. Сомневаюсь, что кто-то догонит и перегонит её, но шансы есть всегдаLaнcer писал(а):А что, конкурс уже закончился, победительница определена?
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
- _Umka_
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

а мне кажется, что было бы более интересно, если бы итоги голосования были в тайне до окончания голосования. Представляете, какое бы сейчас было напряжение, волнение, интрига!!! рейтинги и просмотры темы возросли бы, а обсуждение сейчас носило бы совсем другой характер: народ бы делал ставки, обсуждал участниц, гадал.....а потом...потом ррраз - объявление итогов и победитель!! и для победительницы момент неожиданности еще больше бы подсластил победу. А сейчас получается лидер понятен уже давно, все сто раз обмусолили,успели слегка повздорить и что-то перетереть. и на момент окончания голосования Победительница будет воспринимать победу не как победу, а как что-то само собой понятное, да и другие участницы сейчас, я думаю, уже утратили живой интерес к конкурсу. имхо
- 13
- Lancer X - моя семья
- Зодиак:

иСчо блин адЫн135mt писал(а):Честно - это когда идет активная борьба до самого финиша! А тут
одни "обьективизм и справедливость"
тут полностью с тобой согласен!_Umka_ писал(а):а мне кажется, что было бы более интересно, если бы итоги голосования были в тайне до окончания голосования. Представляете, какое бы сейчас было напряжение, волнение, интрига!!!
- D_A_V
- Опытный Лансеровод
13 писал(а):Laнcer писал(а):135mt
Нет, нет, постой. Какая объективность может быть в конкурсе красоты? Не может одна девушка нравится всем одинаково))). Всё абсолютно субъективно-сколько людей, столько и мнений!)))![]()
эт все уже обсудили 150 тыщ раз.
У всех разные вкусы=)
И как сказал один из форумчан, с одной он сходил бы в клуб, с другой ещё куда и т.д.=)
Все красивые, но выбрать можно только одну=)
- _Umka_
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

ну и еще как предложение на будущие конкурсы: также для интереса, интриги и объективности, о которой все так много говорят и спорят, можно, например, сделать несколько этапов. первый - фото, второй- творческий какой-нибудь, третий - ну не знаю, например на знание автомобиля (раз уж у нас авто-клуб) и итоги подводить по всем этапам. вот тогда точно не будет вопросов к объективности/субъективности/правильности голосования и конкурса и к победительнице. да и участницам будет интереснее, и конкурс оправдает свое название Мисс Лансер Х, и не будет конкурсом фотографий Мисс Лансер Х
опять-таки имхо