Конкурс Мисс Mitsubishi Lancer X 2011 (ГОЛОСОВАНИЕ)

Конкурсы, викторины и прочие всевозможные клубные мероприятия

Кто из девушек самая красивая в клубе?

Опрос закончился Чт сен 22, 2011 7:39 am

Алина (Алина)
113
31%
Оля (homa)
15
4%
Аня (Precious Poison)
10
3%
Татьяна (Panda)
37
10%
Виктория (D_A_V)
16
4%
Ирина (Muranka)
13
4%
Сашка ($wife)
4
1%
Даша (_Umka_)
25
7%
Марина (w0nders)
2
1%
Алена (@lёn@)
23
6%
Екатерина (FBunny)
55
15%
Елена (СолныШ)
46
13%
Женя (djenori)
5
1%

Всего голосов: 364

13
Lancer X - моя семья
Зодиак: Телец

#406 Непрочитанное сообщение 13 » Вт сен 06, 2011 11:41 am

135mt писал(а):Неужели остальные девушки снимались в паранже, и голосующие не заметили их (участниц) красоты?
в миллион 100-тысячный раз повторюсь, ВСЕ ДЕВУШКИ КРАСИВЫ И КАЖДАЯ ДЕВУШКА В КЛУБЕ И ЕСТЬ МИСС ЛАНСЕР Х!!!

по-моему не стоит опять разводить демагогию. 8)

13
Lancer X - моя семья

#407 Непрочитанное сообщение 13 » Вт сен 06, 2011 11:46 am

_Umka_ писал(а):сделать несколько этапов. первый - фото, второй- творческий какой-нибудь, третий - ну не знаю, например на знание автомобиля (раз уж у нас авто-клуб) и итоги подводить по всем этапам
боюсь, что это будет невозможно сделать из-за территориальной разрозненности. :(

З.Ы. вопрос не в тему, ко всем кто сейчас что-то предлагает, почему вы это все не предлагали ДО начала конкурса??? 8)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО homa ЗА ТО ЧТО ОНА ВСЕ ПРИДУМАЛА И ОРГАНИЗОВАЛА!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

135mt
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Козерог

#408 Непрочитанное сообщение 135mt » Вт сен 06, 2011 11:59 am

Laнcer писал(а):135mt
ни у одной участницы сравнимых по качеству и профессионализму фотографий нет!
Я тебе сейчас умный вещь скажу, но только ты не обижайся!
Посмотри внимательно на фотографии участниц!
Качество фотографий Алины ничуть не выше качества других девушек: на некоторых выражена сепия и завалы горизонтов, так что не надо тут так громко петь дифирамбы фотографу и называть его профессионалом :)
13 не надо повторяться
в миллион 100-тысячный раз
и мучить счетчик своих сообщений, если не чего добавить - просто промолчи, поверь мне, это лучше, чем цитировать килограммы постов и ставить под ними смайлег +1

Laнcer
Мозг LancerX

#409 Непрочитанное сообщение Laнcer » Вт сен 06, 2011 12:03 pm

135mt
Тут дело такое, что у Алины, кроме красоты, очень хорошие фотографии. Пожалуй, ни у одной участницы сравнимых по качеству и профессионализму фотографий нет! Понятно, что заслуга фотографа, но фотография-такое дело, что как минимум половину успеха делает фотограф...

13
Lancer X - моя семья

#410 Непрочитанное сообщение 13 » Вт сен 06, 2011 12:08 pm

135mt
можешь все вышесказанное оставить при себе, жизни будешь кого-нибудь другого учить. 8)
135mt писал(а):Качество фотографий Алины ничуть не выше качества других девушек: на некоторых выражена сепия и завалы горизонтов, так что не надо тут так громко петь дифирамбы фотографу и называть его профессионалом
сделай лучше ёптА, кто мешает то. 8)

З.Ы. как-то предыдущие конкурсы проходили позитивнее.

_Umka_
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Дева

#411 Непрочитанное сообщение _Umka_ » Вт сен 06, 2011 12:09 pm

13 писал(а):
_Umka_ писал(а):
З.Ы. вопрос не в тему, ко всем кто сейчас что-то предлагает, почему вы это все не предлагали ДО начала конкурса??? 8)

:
ответ на вопрос не в тему: если бы ДО начала конкурса была бы тема "Пожелания для проведения конкурса" я бы пожелала тоже самое. в отстутствие таковой и при наличии сегодняшней ситуации, я высказала свое мнение и пожелание на будущее. Если этого нельзя делать и это вызывает осуждение, так и скажите, закроем тему обсуждения. Не надо воспринимать это как критику и раздувать негатив, это реально просто пожелание и личные заметки, которые могут быть полезны и интересны в будущем

13
Lancer X - моя семья

#412 Непрочитанное сообщение 13 » Вт сен 06, 2011 12:17 pm

_Umka_ писал(а):если бы ДО начала конкурса была бы тема "Пожелания для проведения конкурса" я бы пожелала тоже самое. в отстутствие таковой и при наличии сегодняшней ситуации, я высказала свое мнение и пожелание на будущее.
внимательнее надо форум листать. 8)
пожелания это гуд и думаю администрации учтет все НАШИ пожелания и советы. :)
_Umka_ писал(а):и раздувать негатив
я тоже думаю не стоит :Rose: :Rose: :Rose:

Monika
Зодиак: Весы

#413 Непрочитанное сообщение Monika » Вт сен 06, 2011 12:23 pm

,О вкусах - не спорят, Господа!
Ладно, меня не удивишь поведением девочек :roll:, но вот когда мужчины опускаются до не лестных высказываний и перебранок в адрес участниц конкурса - это не только не вызывает уважение, но и вызывает некую жалость, т.к. за время моего пребывания на форуме и в клубе - я впервые вижу такую реакцию и такую агрессию, и "мысли вслух" в лицо.
Иногда лучше молчать, чем говорить :wink:

Мы все хотели и ждали этого конкурса! Девчонки решились-отважились и выложили свои фото, а Вы...а Вы...читать досадно :(

А потом мы сами удивляемся, почему так мало желания что-то организовывать, проводить мероприятия, участвовать в них и т.д. То денег не сдали, то словами нелестными обругали, то гадостей наговорили...надо быть добрее, Господа! Брысь с негативчиком - возвращайтесь с позитивчиком :wink: :P

ИМХО Ваша Мон :pardon: :Mauridia:
Последний раз редактировалось Monika Вт сен 06, 2011 12:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))

_Umka_
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Дева

#414 Непрочитанное сообщение _Umka_ » Вт сен 06, 2011 12:35 pm

13 писал(а): внимательнее надо форум листать. 8)
скинь ссылку пожалуйста, я реально не видела, буду знать. заранее спасибо

135mt
Любопытный Лансеровод

#415 Непрочитанное сообщение 135mt » Вт сен 06, 2011 12:38 pm

13 писал(а):135mt
жизни будешь кого-нибудь другого учить. 8)
Не надо так нервно воспринимать вполне простое и безобидное замечание. Повторюсь: фотографии лидера голосования ничуть не лучше фотографий остальных конкурсанток, набравших вразы меньшее количество голосов!
Laнcer Зачем повторять по 2 раза свои посты?
Monika Я не вижу прямых обсуждений и оскроблений в адрес участниц, мне кажется здесь обсуждается только их фото!

Laнcer
Мозг LancerX

#416 Непрочитанное сообщение Laнcer » Вт сен 06, 2011 12:41 pm

135mt
Мне фото Алины понравились больше остальных все-таки. Кстати, как ты ответил на мой пост, раньше, чем я его написал? Тайный модерочитер?)))

13
Lancer X - моя семья

#417 Непрочитанное сообщение 13 » Вт сен 06, 2011 12:41 pm

_Umka_ писал(а):скинь ссылку пожалуйста, я реально не видела, буду знать. заранее спасибо
обсуждение началось еще на мисс снегурочка 2010 и все пожелания там высказывали.
а вообще никому ничего не мешало взять и хотя бы попробывать организовать подобный конкурс, но почему-то только homa эта сделала. 8)

13
Lancer X - моя семья

#418 Непрочитанное сообщение 13 » Вт сен 06, 2011 12:44 pm

135mt писал(а):Не надо так нервно воспринимать вполне простое и безобидное замечание. Повторюсь: фотографии лидера голосования ничуть не лучше фотографий остальных конкурсанток, набравших вразы меньшее количество голосов!
значит сама участница больше понравилась.
а вообще не вижу смысла с тобой что-то еще обсуждать.
Удачи. 8)

Monika
Зодиак: Весы

#419 Непрочитанное сообщение Monika » Вт сен 06, 2011 12:50 pm

_Umka_ писал(а):скинь ссылку пожалуйста, я реально не видела, буду знать. заранее спасибо
вот две темы:
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=19759&start=0
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=24410&start=0
135mt писал(а):Monika Я не вижу прямых обсуждений и оскОрблений в адрес участниц, мне кажется здесь обсуждается только их фото!
Посмотрите на количество голосов и Вы поймете, что большинство голосов на сегодняшний день отданы Алине, а это показатель, а не ошибка подсчёта и отрыв от других участниц - значительный. Неужели Вы думаете, что Вы один, кому могут нравится фото других - нет, но есть неоспоримый показатель - одноклубники отдали свои голоса за Алину, за её красоту, за тот позитив, который 13-й и она внесли в клуб своими фотосессиями, за то, что все могут посмотреть и видеть старые и новые фотографии её ежедневно, и может для кого-то это уже стало ритуалом и хорошей традицией - заходить утром, глянуть на Алину и настроение на весь день улучшается :roll:
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))

13
Lancer X - моя семья

#420 Непрочитанное сообщение 13 » Вт сен 06, 2011 12:52 pm

Monika
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Закрыто

Вернуться в «Мероприятия клуба»