Конкурс Мисс Mitsubishi Lancer X 2011 (ГОЛОСОВАНИЕ)
- D_A_V
- Опытный Лансеровод
Блин, да о чём спор-то, граждане?
Завидуете победительнице?
Раз победила - молодец, всё окей, зачем еще критиковать остальных участниц? Я вот фотки супруги выложил, но не гоню, что она типа не победила, и все такие плохие и нечестные. А если бы кто-то еще гнал на неё, уж извините, но это повод нарваться как минимум на грубость, а как максимум - можно догадаться.
Так что заканчивайте, граждане. Позитивнее надо быть=)
Завидуете победительнице?
Раз победила - молодец, всё окей, зачем еще критиковать остальных участниц? Я вот фотки супруги выложил, но не гоню, что она типа не победила, и все такие плохие и нечестные. А если бы кто-то еще гнал на неё, уж извините, но это повод нарваться как минимум на грубость, а как максимум - можно догадаться.
Так что заканчивайте, граждане. Позитивнее надо быть=)
- 135mt
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Обиделся на то, что я сказал, что твои фото не гениальная работа? Полно тебе, сударь!13 писал(а):не вижу смысла с тобой что-то еще обсуждать.
Удачи.

Monika тут 28 страниц написано про то, какая Алина молодец и умничка и какие все остальные девушки молодцы! Если есть обсуждение конкурса, то почему оно должно быть априори хвалебным и положительным? Почему я не могу высказать своё мнение?
D_A_V тут никто не критикует участниц, окстись!
- _Umka_
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
13, Monika спасибо, темы я посмотрела, действительно упустила их...но они 2010 года....я если честно, не перечитываю темы всех годов всех городов и веток. все-таки всеобщее информаирование о конкурсе начинается во время конкурса, когда обсужать что-то поздно. но все равное не вижу ничего плохого в том, что я высказала свое пожелание сейчас...
именно так и было))))djenori писал(а):Трындец!!!
Остальные конкурсы тоже так мило обсуждались?
Достала эта грызня!!!

все по взрослому))))
взяла попкорн и наблюдаю)))

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
- SUN
- Рулевой MLX Club
- Зодиак:
Гы! Вот развели то!
А что было бы если у нас конкурс проходил в таком формате как у ТАЗиков http://foto.vaz.ee/album/173
А что было бы если у нас конкурс проходил в таком формате как у ТАЗиков http://foto.vaz.ee/album/173
Связь как воздух... Пока не испортишь - никто не замечает...
Родина и Государство - понятия разные!
Родина и Государство - понятия разные!
- Monika
- Зодиак:
Были бы бои без маекSUN писал(а):А что было бы если у нас конкурс проходил в таком формате как у ТАЗиков http://foto.vaz.ee/album/173

Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))