[в наличии и на заказ][Москва] Новые запчасти и допы
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
Базовая ценв 327р +вес, пробуем?Ildarik писал(а):Это разъём мамка для етакса, вес не знаю, а по размерам небольшой такой, с ползажигалки, наверно.954RR писал(а): напиши пожалуйста, что это, размер, вес,
всегда готов купить старинные ружья и мотоциклы(лицензия на руках) мой тел 8 926 2229901 Дмитрий
- gooddy
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
да ладно, бывает, действительно друг друга не поняли, готов снова заказать дивайс (цена?), в ближайшее время из москвы выезжать не собираюсь)))954RR писал(а):после беседы по телефону с Вами у меня записано , подождать до 10го (ждать 20ть дней с момента самой беседы),возможно, что не так поняли друг,друга, в любом случае я не готов кредитовать потребителей на 45дней! (5го августа заказали 19го к выдаче, седня 20е сентября) это не реально....
Rock Solid · Heart Touching
[ ссылка на изображение ][/URL]
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ][/URL]
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
на сегодня цена такая: 8041A040XA = 2243р 20дн или 2350р 10дн., заказывать?gooddy писал(а):да ладно, бывает, действительно друг друга не поняли, готов снова заказать дивайс (цена?), в ближайшее время из москвы выезжать не собираюсь)))954RR писал(а):после беседы по телефону с Вами у меня записано , подождать до 10го (ждать 20ть дней с момента самой беседы),возможно, что не так поняли друг,друга, в любом случае я не готов кредитовать потребителей на 45дней! (5го августа заказали 19го к выдаче, седня 20е сентября) это не реально....
всегда готов купить старинные ружья и мотоциклы(лицензия на руках) мой тел 8 926 2229901 Дмитрий