LANCER X Астана
нда, хотел, но ...........не знаю! я хочу пустить прибыль в развитие авто!) спойлер до ужаса хочу карбоновый.......но и резина как бы классная.......на дорогах не валяется....и в тоже время спойлер!) Ахахахаха..........а ещё эти менты поганые совсем оборзели! уже стока тюненых машин на штраф стоянку забрали! Прикинь! Даже одного точно, а второго не знаю, субаря знакомого ВРЫКС СТИАЙ забрали за выхлоп.......стандартный! он не смог их убедить что это с завода! их это не ипёт! Сцуки! по другому не назвать!
а я всё по мелкому экперементирую!) заново (лучше) перекрасил суппорта и кое что ещё!)))
[ ссылка на изображение ]
а я всё по мелкому экперементирую!) заново (лучше) перекрасил суппорта и кое что ещё!)))
вот ещё чего недавно было!))))
серый тоже зачётный! мне нравиться, на нём чётко видны все "мускулы" автомобиля.
серый тоже зачётный! мне нравиться, на нём чётко видны все "мускулы" автомобиля.
Еееее! Тимур видать получил долгожданного и теперь весь в нём!) Ахахахаха..........когда теперь выйдит в свет - не понятно!)
а я новый прикол замутил!) теперь я Токийский Таксисто!))) Вахахахах....смотрите сами!
а я новый прикол замутил!) теперь я Токийский Таксисто!))) Вахахахах....смотрите сами!
а что, есть интенс без обвесов?
Санёк, как быстро я тебе отдам спойлер - зависит от того, как быстро Тимур мне найдёт его подходящую замену в Алмате!)) Тимур, может ты хоть тюнинг магазины знаешь где находятся приличные у вас там? там у меня кент сейчас по работе, я бы его попросил если что смотаться......
Санёк, как быстро я тебе отдам спойлер - зависит от того, как быстро Тимур мне найдёт его подходящую замену в Алмате!)) Тимур, может ты хоть тюнинг магазины знаешь где находятся приличные у вас там? там у меня кент сейчас по работе, я бы его попросил если что смотаться......