я ребятам в болталке рассказала...они уже активизировались....желаю удачи
Гаражные посиделки
- sergofan
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

Что-то не нравится мне этот Аурис, еще утром было порядка 140 голосов, а сейчас уже 283!!! Неужели люди настолько идиоты, что так бешено плюсят за белую картинку на белой машине? Вы посмотрите, сколько голосов у других машин, от 3 до 15 в основном, не считая явно рекламного Кадиллака. Что-то тут нечисто. Так что явный лидер по справедливости link74.
- link74
- Продвинутый Лансеровод
Я уже 240 летаю
z-слеш
двухлитровый 237 выжимает.
если ничего не делать с мотором. а автор, судя по всему, с мотором ничего не делал.
так что полторашка на автомате 240 не пойдет))) видимо та самая "прокладка" просто приврать любит. можт комплекс неполноценности одолевает. судя по превращению тачки в фейк ЭВО, так и есть. вот и мерещятся 240 всякие..
z-слеш
двухлитровый 237 выжимает.
если ничего не делать с мотором. а автор, судя по всему, с мотором ничего не делал.
так что полторашка на автомате 240 не пойдет))) видимо та самая "прокладка" просто приврать любит. можт комплекс неполноценности одолевает. судя по превращению тачки в фейк ЭВО, так и есть. вот и мерещятся 240 всякие..
наверно потому что в документации написано, а 200 наверно с уклона
Комплектация_1.5_Invite_MT_(S06) макс скорость 191
Комплектация_1.5_Invite_AT_(S06) макс скорость 178
неужели производитель будет занижать?
спидометр врет смотря как накачаны колеса
гпс тоже врет, отличная точность у него 2.5 метра, для двух точек это до 5 метров, допустим интервал опороса gps 1 сек, при 130 кмч это 36м/c погрешность 5/36 = 14%
Комплектация_1.5_Invite_MT_(S06) макс скорость 191
Комплектация_1.5_Invite_AT_(S06) макс скорость 178
неужели производитель будет занижать?
спидометр врет смотря как накачаны колеса
гпс тоже врет, отличная точность у него 2.5 метра, для двух точек это до 5 метров, допустим интервал опороса gps 1 сек, при 130 кмч это 36м/c погрешность 5/36 = 14%
Последний раз редактировалось resident Пт окт 14, 2011 11:42 am, всего редактировалось 2 раза.
-
Sokol-chel
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак: