предаааааааааааатель!!!YuraG писал(а):я пересел на аккорд
Болталка обо всем!!
ну так вот к разговору о прогреве: сегодня, эксперимента ради, засекла время прогрева моего авто. До 700 оборотов!!!за 10 мин!!! есть свидетель! это при том, что машина не заводилась со вторника, утром было -4 градуса. так же отошли за это время лобовик и заднее стекло. (ну там я еще и момогала убирать наледь и снег щеткой, спешили потому что)))) посмотрим, что будет при -10))))) 
- Sensation
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

8 аккорд ! стою курю и завидую тихо в сторонке ! Юль если ты не заметила я написал при -10 , если машина ночь простоит минимум минут 20 греть будешь, и если у тебя при прогреве обороты опускаются до 0,7 тебе прямая дорога в автосалон на регулировку холостых, так как должно быть минимум 800, поехали дальше, при -25 если машина даже сутки простоит заведенная она не прогреется до 0.8 
Sensation, Андрей, разговор был начат вот с этого сообщения от начала ноября
, поэтомуlihodey писал(а):А кто как сегодня завелся? И еще скажите кто как и сколько прогревает машину? Я сегодня сел, минут 15-20 прогревал
Юлечка писал(а):посмотрим, что будет при -10)))
- а я вот так не считаю! я не единственная, у кого до таких оборотов опускается, на 2-х литровых такое тоже есть. и в автосервисе делать нечего!!Sensation писал(а):тебе прямая дорога в автосалон
- Sensation
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

Ребят подскажите плиз кто нибудь имел дела с карбоном ?? хочу приобрести себе вот такой капотик, с карбоном нет никакого гемороя ??
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]