Всетаки Прогресс-Гарант хоть как то реабилитировалсо.
Итак: Примчал я в страховую, где в течении 2 минут получил направление на ремонт. НО, ремонтировать машину мне в РОЛЬФ-ХИМКИ где я сопственнои планировал мне запретили, а именно сказли так: Мы сейчас вас неможем направить в РОЛЬФ и все тут, и дали несколько адресов по которым я могу утешить свое горе. Я выбрал Ближайший ко мне, ну к Работе... Оказалось это АВТО-СТАРТ.. думаю многим известно что за организация, в кратце : тот же рольф но поменьше...
Итак примчал в тот АВТОТ-СТАРТ, сдал направления на чтом не сказали, ждите звонка когда придет стеклУшко. что и гворить , у миня брат ждал стекло месяц в рольфе на свою Фиесту, и на моент моено ремонта все еще с расколотой каталса, а расколол недели наверное на 3 раньше миня... Но все мои худшие ожидания неоправдались, через неделю позвонили и пригласили.... утром 26 числа сдал, в 16 часов уже позвонили и предложили забрать.. а я то прям и обомлел... так все скоренько и хорошо сделали...
Теперья счастлиф и рат.
пы.сы. Я искрене балгодарен всем кто посочувствовал кто помогал советом и тех кто предлагал чем то помочь... Всем ЖАРКОЕ СПАСИБО за поддержку!
Leeloo-чке персональное МЕРСИ

Чтобы отучить Малыша курить, Карлсон для профилактики ударил его 3 раза огнетушителем по спине.