Игры на компутере....
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
А вот если бы у меня было 2 дома - не пришлось бы потом в халупе затрапезной жить. Кстати я не бегал - я замочил этих уродов, только переигрывать пришлось раз 10.
Блин, а я не видел - где примерно, территориально муляж полицейского управления? (вообще я имел в виду, что там кучковаться копы должны - машинки полицейские типа приезжать/уезжать.
А вот автосалоны - фунциклирующие хочу. Пришел посмотрел, купил... или грабанул .
Блин, а я не видел - где примерно, территориально муляж полицейского управления? (вообще я имел в виду, что там кучковаться копы должны - машинки полицейские типа приезжать/уезжать.
А вот автосалоны - фунциклирующие хочу. Пришел посмотрел, купил... или грабанул .
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
А я убежал просто пушки у меня небыло, задним двориком где бассейны,Там есть в какой то миссий проезжаешь большой такой дом и там стоят полицейские машины,они просто тупо стоят на одном месте их машины и все,А вот автосалоны - фунциклирующие хочу. Пришел посмотрел, купил... или грабанул)) (а вот это тебе наверно напоминает TEST DRIVE UNLIMITED)))) это точно не хватает автосалонов,всего лишь 1 раз поездиешь на спортивной машине и все как то мало блин,а так вроде говорят будет дополнение к Мафий 2.
Полная информация о бывшей моей машине. http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... x/feniks2/ Ищу Работу.....!!!
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
может кто и есть только надо искать)))Гном писал(а):Из Lord Of The Rings Online тут есть кто-нибудь?
Как два года назад вышла, так я с тех пор больше ни во что не играл
Полная информация о бывшей моей машине. http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... x/feniks2/ Ищу Работу.....!!!
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Вероятный Фычевод
- Зодиак:
А меня в недалеком прошлом друзья подсадили на Call of Duty Modern Warfare (сетевую естественно), с тех пор полюбился мне multiplayer. Были уже и CoD Modern Warfare 2 и Black OPS (до сих пор в него гамаю) и Modern Warfare 3 (полное Г мое мнение,удалил нах). Battlefield 3 с их Frostbite 2 система тащит на максе, но мульт не нравиться. Еще по графе нравяться Mafia2, Metro2033, RAGE. На днях как время будет хочу заценить Need for Speed:The Run Limited Edition . Computer great evil
-
- Вероятный Фычевод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
-