Какое масло лить в Lancer X?
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:
На 5-10 тык если менять, то нормально будет. 15, да, не стоит тянуть.[`MAtadOR`] писал(а):Спорить не буду может я и не прав![]()
![]()
но климат и бензин в Японии совершенно другой - надеюсь с этим вы спорить не будете?!) И сами Японци не дают четких рекомендаций по использованию Родного масла! Т.к везде топливо разное и климатические условия![]()
Моё мнение остаётся прежним родной SM пусть льют япошки))))
- [`MAtadOR`]
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- Samvel
- Мозг LancerX
- Зодиак:
[`MAtadOR`]
ты летишь мимо,тебе кто сказал что это родное масло и что его в глаза вообще япошки видели?
ты не путай продукт рольфа сингапурский мать их ,и родное масло,минеральное "диа куин" или как там оно.
То про что ты,это спец продукт для раши от рольфа,очередной неизвестный сюрприз.
от мобила с высокими вязкостями им пришлось отказаться из за капиталок и жалоб.
ты летишь мимо,тебе кто сказал что это родное масло и что его в глаза вообще япошки видели?
ты не путай продукт рольфа сингапурский мать их ,и родное масло,минеральное "диа куин" или как там оно.
То про что ты,это спец продукт для раши от рольфа,очередной неизвестный сюрприз.
от мобила с высокими вязкостями им пришлось отказаться из за капиталок и жалоб.
Lancer 1.6МТ 06. Instyle. => Lancer Х 2.4MT https://www.drive2.ru/users/samvel8989/
[ ссылка на изображение ]
В итоге, какое все таки лить масло??? Valvoline, получается... Я в растерянности, на чем остановимся.RedFox писал(а):нашел Фотографии двигателей после использования различных масел
http://www.2112.ru/showthread.php/23726 ... чных-масел
Глядя на все эти ужасы сделал для себя несколько выводов:
1-Лучшее масло Valvoline
2-также хорошие масла Shell и Mobil
3-Убийца движков, причем на всех почти лили Castrol
4-масел лонг лайф 15-30т км замены, не существует без ущерба движку (много отложений уже)
5-даже с отличным маслом надо все же делать замену почаще, тк растут отложения и угар масла на деталях внутренних двигателя, решил для себя теперь, через 7500км
6-все же надо делать промывку двигателя, пусть и после хорошего синтетического масла, причем проехать не менее 100км, а не потарахтеть на месте 2минуты, как обычно присмене масла

Митсу LX 2008 cvt 2.0
- Samvel
- Мозг LancerX
- Зодиак:
+ расход меньше.раскрут на уровне. дальше большеSamvel писал(а):Залил сегодня маслицо, как и ожидалось движок работает на рабочей температуре даже с частыми остановками простоями на короткие отрезки пути.Пока особо не поездил, дальше больше.
Lancer 1.6МТ 06. Instyle. => Lancer Х 2.4MT https://www.drive2.ru/users/samvel8989/