Доводим до ума КЛИМАТ :)
- pepper1968
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
У меня был такой же прикол-через какое-то время начинал дуть прохладный или вообще холодный воздух...Тоже собрася вентилятор ставить для охлаждения датчика.Оказалось все до безобразия просто... Просто гофра с помощью которого происходит охлаждения датчика была плохо одета на свои посадочные места и нормального охлаждения датчика не происходило.Через какое-то время нагревался и начинал гнать отсебятину.Теперь уже две недели работает адекватно.....А я год перед этим ездил и джапанов материл какие они криворукие,а оказалось....
-
- Любопытный Лансеровод
Объясни подробнее пожалуйста и лучше с фотографиями что было плохо одето:)pepper1968 писал(а):Просто гофра с помощью которого происходит охлаждения датчика была плохо одета на свои посадочные места и нормального охлаждения датчика не происходило.Через какое-то время нагревался и начинал гнать отсебятину.Теперь уже две недели работает адекватно.....А я год перед этим ездил и джапанов материл какие они криворукие,а оказалось....
серебристый ангел 1.8 ручной:))
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
pepper1968 писал(а):У меня был такой же прикол-через какое-то время начинал дуть прохладный или вообще холодный воздух...Тоже собрася вентилятор ставить для охлаждения датчика.Оказалось все до безобразия просто... Просто гофра с помощью которого происходит охлаждения датчика была плохо одета на свои посадочные места и нормального охлаждения датчика не происходило.Через какое-то время нагревался и начинал гнать отсебятину.Теперь уже две недели работает адекватно.....А я год перед этим ездил и джапанов материл какие они криворукие,а оказалось....
У тебя 1.5 на автомате там климата в некогда не было!!!!!!!! а если поставил то вопрос укого руки кривые
- pepper1968
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
У меня тоже не было..Ставил ADVtnp-205 писал(а):pepper1968 писал(а):У меня был такой же прикол-через какое-то время начинал дуть прохладный или вообще холодный воздух...Тоже собрася вентилятор ставить для охлаждения датчика.Оказалось все до безобразия просто... Просто гофра с помощью которого происходит охлаждения датчика была плохо одета на свои посадочные места и нормального охлаждения датчика не происходило.Через какое-то время нагревался и начинал гнать отсебятину.Теперь уже две недели работает адекватно.....А я год перед этим ездил и джапанов материл какие они криворукие,а оказалось....
У тебя 1.5 на автомате там климата в некогда не было!!!!!!!! а если поставил то вопрос укого руки кривые
- pepper1968
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
C фотографиями не смогу помочь,а вкратце...Посмотрите на форуме отчет по самостоятельной установке климата,Вам нужна гофра с датчика температуры в салоне( решетка между замком зажигания и кнопкой аварийки)..Теперь как я добрался.Снял панель над педалями и извернувшись как уж,пробрался к искомой гофре.при прикосновении к ней,она осталась у меня в руке.Потом я её хорошенько насадил её на посадочные места,чтобы гофра зафиксировалась на "елочке" выходных отверстий печки и датчика.Руки е меня не самые маленькие,поэтому слегка поцарапался о "предметы интерьера".Но зато теперь езжу и наслаждаюсь нормально работающим климатом... P.S. Претензий к ADV у меня нет,человек мне помог в доведении комплектации до европейского уровня,ну а гофра- не более чем случайность.У меня больше претензий накопилось к козлам с Рольфа, которые в прошлом году при проведении ТО-60000 км налили антифриз такой хорошей плотности,что если бы я не проверил ареометром,то он бы у меня замерз при -20 ....firefox84 писал(а):Объясни подробнее пожалуйста и лучше с фотографиями что было плохо одето:)pepper1968 писал(а):Просто гофра с помощью которого происходит охлаждения датчика была плохо одета на свои посадочные места и нормального охлаждения датчика не происходило.Через какое-то время нагревался и начинал гнать отсебятину.Теперь уже две недели работает адекватно.....А я год перед этим ездил и джапанов материл какие они криворукие,а оказалось....
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Поставил 403 блок. До этого стоял с "рождения" 209. Сегодня второй день как пользуюсь. Ну что сказать... Это просто небо и земля! Раньше на автомате стояло 24градуса. и было относительно нормально. Но то где то дуло холодным, то ноги жарились. Теперь я поставил 22 и в салоне было тепло и комфортно. Посмотрим как будут дальше, когда станет холоднее. И как себя на трассе поведет. Но я уже абсолютно доволен 

-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Soundmaster писал(а):Поставил 403 блок. До этого стоял с "рождения" 209. Сегодня второй день как пользуюсь. Ну что сказать... Это просто небо и земля! Раньше на автомате стояло 24градуса. и было относительно нормально. Но то где то дуло холодным, то ноги жарились. Теперь я поставил 22 и в салоне было тепло и комфортно. Посмотрим как будут дальше, когда станет холоднее. И как себя на трассе поведет. Но я уже абсолютно доволен
Вторую зиму ебатьс... с климатом не хочу как по трассе отпишись
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:
Чтобы понять разницу, надо поездить пару часов при -10 и ниже.Soundmaster писал(а):Tsarevich
Стоит. Сам ставил. Не помогло особо.
tnp-205
Специально позавчера из москвы в подольск катался. На скорости 160 полный комфорт. На климате стояло 21. Ногам тепло(не жарко), и голове не холодно. Правда темп за бортом была ночью только +3. Так что ждем холодов))). Но отличия уже разительны.